На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: HOST  
Знакомство с Ucoz
frenkmalcov Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:54 | Сообщение # 1
Свой человек
Модераторы
Награды:1
Замечания:0%
Вижу что то опять нет ни какой активности на форуме infoscript, поэтому будет расшатывать народ. И так, в этой теме пишем о том, как вы столкнулись с Ucoz системой, как произошло, первый опыт, ошибки. Так же пишите какие либо пожелания, советы начинающим юзерам. Думаю многим будет интересно написать, и почитать первые впечатления)

Один из лучших онлайн генераторов паролей

Danil Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:59 | Сообщение # 2
Супер чел
Проверенные
Награды:2
Я чисто случайно наткнулся, да и сайтами никогда до этого не занимался, а началось всё 04.08.11. Я точно знаю как Silver столкнулся с uCoz, я ему сказал biggrin

SHAMIL Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:13 | Сообщение # 3
Продвинутый
Пользователи
Награды:0
Было давно, хотел создать сайт, не получалось, всякие бесплатные сайта яндекса. Но, случайно, наткнулся на ucoz. Вот так вот, а уже год как на хостинге платном )))

Делай добро и беги)

Danil Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:15 | Сообщение # 4
Супер чел
Проверенные
SHAMIL, я пробовал когда-то сделать на google бесплатный сайт, получилась бурда одним словом, потому что возможностей мало!

frenkmalcov Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:49 | Сообщение # 5
Свой человек
Модераторы
Danil, Danil, SHAMIL, какая первая тема сайта?

Добавлено (12.03.2012, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (Danil)
а началось всё 04.08.11.

какая то серьезная дата?

Danil Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:49 | Сообщение # 6
Супер чел
Проверенные
frenkmalcov, футбол, но потом забросил. На данный момент музыка

komar Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:54 | Сообщение # 7
Свой человек
Продвинутые
Награды:6
Пару лет назад встала необходимость в создании сайта и знакомая посоветовала делать его на ucoz, простота его меня просто поразила.

Что советую новичкам:
1. Первым делом прикрепите домен, после приступайте к созданию сайта.
2. При установке какого-либо стороннего скрипта обязательно все его компоненты заливайте к себе на сайт.
3. Не перегружайте сайт скриптами, устанавливайте только те, которые вы считаете действительно необходимыми. Большое количество скриптов замедлит загрузку сайта.
4. Не создавайте сайты с тематикой "Все обо всем" - wikipedia одна и с ней соревноваться вам будет не под силу smile Тематика сайта должна быть направленной.
5. Прорабатывайте дизайн сайта - "Встречают по одежке, а провожают по уму", он должен быть приятным и не напрягающим глаз.
6. Продумайте навигацию по сайту, она должна быть удобной.
7. При создании сайта не ставьте перед собой цель заработка на нем, сделайте сайт для людей (СДЛ) и у вас 100% получится на нем заработать.
8. Не создавайте сайт на ту тематику, в которой не разбираетесь или которая вам не интересна.
9. Постоянно анализируйте конкурентов и старайтесь превзойти их в качестве контента.
10. Добавляйте уникальный тематический материал на сайт, этим вы увеличите посещаемость своего ресурса.

Сообщение отредактировал komar - Понедельник, 12.03.2012, 21:55

Danil Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:59 | Сообщение # 8
Супер чел
Проверенные
Quote (frenkmalcov)
какая то серьезная дата?

Наверно, мой первое знакомство с uCoz и опыт в работе с сайтами

Добавлено (12.03.2012, 21:59)

Quote (komar)
При создании сайта не ставьте перед собой цель заработка на нем

Так или иначе, все сайты создаются для заработка, конечно может быть изначально этого в мыслях нет, но потом придет на ум...

frenkmalcov Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:06 | Сообщение # 9
Свой человек
Модераторы
Danil, музыка дело хорошее, но конкурентов наверное много? как справляешься?

komar, понравились советы, думаю им это очень пригодиться, да и не только им, а каждому веб мастеру!

Quote (Danil)
При создании сайта не ставьте перед собой цель заработка на нем

думаю залогом успешного процветания, конечно является какая то идея, а не цель заработка. Я видел много сайтов, вроде бы интересные, но и в тоже время пугающие большой рекламой. Ну это конечно мое мнение. Ждем других комментариев по данной теме.

Danil Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:09 | Сообщение # 10
Супер чел
Проверенные
frenkmalcov, да конкурентов много, да и сайт не особо посещаем... Хотя музыку добавляю, клипы добавляю, вношу некие новшества, но всё равно не понимаю в чём залог успеха... Наверное всегда нужна хорошая раскрутка

komar Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:11 | Сообщение # 11
Свой человек
Продвинутые
Quote (Danil)
Так или иначе, все сайты создаются для заработка, конечно может быть изначально этого в мыслях нет

Я о том, что сначала нужно создать сайт, поднять посещаемость, а лишь потом думать, как на нем заработать, а то бывает попадаются сайты, где количество парнерок и тизерок больше чем количество контента.

Silver Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:14 | Сообщение # 12
Свой человек
Проверенные
Danil, чё ты врёшь хвастун !!!! всё началось на уроках технологии ... Нас учил учитель по кличке Вирус . Однажды ему взбрело в голову учить наш класс html Целый год мы мучились , но практически ничего не получилось и этого . Вирус был в полном facepalm'е . Но однажды , в августеDanilнаткнулся на такую вещь как ucoz . Это был простой конструктор для сайтов . Конечно же нам захотелось создать свои сайты и раскручивать их . У Danil'а был сайт по Футболу , ну и конечно же он нашёл стандартные шаблоны от ucoz'а на такую тематику , а у меня был сайт ( и сейчас есть ) по аниме Наруто . К сожалению стандартных шаблонов такой тематики не было . Пришлось поставить какой то фиговый шаблон . Сидел я с ним в принципе не очень долго , пока мы не узнали как ставить шаблоны на сайт . И тогда я преукрасил свой сайт . Он был уже похож на сайт моей тематики . Вскоре я испоганил свой сайт и решил его забросить , но потом подумал : " заняться нечем , попробую исправить" . Тут кусок в моей памяти пропал ( просто я не помню как я это исправил ) . Ну короче счастья у меня были полные штаны . Потом мы с Danil'ом узнали по некие скрипты , которые как бы объяснить , короче которые дают сайту специальные возможности biggrin . И тут то мы и начали заходить на инфоскрипт . Потом Danil начал читать учебники по html , а я просто обучаюсь походу и узнаю что то новое . Вообще в завершении своего рассказа я хочу сказать , что ucoz поменял мою жизнь ( наверное в лучшую сторону ) . Но были из за него моменты , которые не хочется вспоминать , но вам я о них не расскажу

Добавлено (12.03.2012, 22:14)
Danil, и сайт про музыку НАШ !!!!!

Сообщение отредактировал Silver - Понедельник, 12.03.2012, 22:17

frenkmalcov Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:20 | Сообщение # 13
Свой человек
Модераторы
Quote (komar)
бывает попадаются сайты, где количество парнерок и тизерок больше чем количество контента.

согласен

Quote (Danil)
Наверное всегда нужна хорошая раскрутка
ну и это конечно тоже, но нужно как то разнообразить сайт, придумать некую изюминки, фирменный стиль так сказать. Ведь большинство сайтов просто закиданы музыкой, что выглядит как то скучновато

Silver, интересно почитать как и кто начинал свои веб достижения, может какие то свои советы дашь? как сейчас сайт развивается? если что то свое фирменное, отличающее от других порталов, заинтересовывающее пользователей?

komar Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:25 | Сообщение # 14
Свой человек
Продвинутые
Danil,
Эта тема не о разборе конкретного сайта, но вот открываю я твой сайт и... Каким образом люди должны его находить в ПС, по названиям композиций песен?
На главной странице должна быть краткая информация о чем сайт, что на нем можно найти и т.п. в этом описании должна быть высокая плотность ключевых слов, но в тоже время оно не должно быть набором ключевиков, это нужно сделать как минимум...

Silver Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:29 | Сообщение # 15
Свой человек
Проверенные
Желаю новичкам не бросать свои сайты , и в случае критических ошибок всеми силами пытаться их исправить .
Сайт развивается . добавляю почти каждый день что то новое , но вот с посетителями проблема . Всего 8 хостов в день и ваще никак поднять не могу.
Фирменные наверное только скриншоты и лого которые ты сделал smile , а ну и парочка описаний biggrin ну и можно сказать шаблона . он был пабликом , но уже нет smile

Добавлено (12.03.2012, 22:29)

Quote (komar)
твой сайт

Ваш сайт biggrin

Сообщение отредактировал Silver - Понедельник, 12.03.2012, 22:28

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7