Как начать отношения/познакомиться | © Помощь с девушками.
|
|
Voker | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 15 |
Замечания: | 0% |
|
Как начать отношения/познакомиться с девушкой/парнем На сегодня, довольно таки популярные проблемы - Как познакомиться с Девушкой/Парнем? Как поддержать отношения?
Сидите вы за своим монитором, не занимаясь ничем (спорт и прочее), не умеете общаться и поддержать тему - надеетесь, что Вам когда-нибудь обломится? - Ага, придет Меган Фокс, с доставкой пиццы на дом. Я уже видел на этом форуме, не раз, спрашивали детали о знакомстве/отношениях и прочих вопросах касающихся девушек. Я постараюсь вникнуть в суть проблемы и вопроса - Каждого. Данной темой, хотелось бы помочь, добиться той или иной цели.
Смело, задавайте вопросы на эту тему. Проблемы возникают даже у меня, когда встречаются неловкие моменты, приходится крутится как юла.
P.S: Отвечать на вопрос могут все, но действительно помогать. В этой теме, юмор - не уместен. Наказуемо. Пора вытащить вас из монитора, пупсы, и покорять женские п...ринципы.
Не нужно стесняться, смело, спрашивайте.
|
|
| |
InfoDusha | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:38 | Сообщение # 2 |
Гуру
Script Creator
Награды: | 2 |
|
В начале о мне: Занимаюсь спортом, не пью, не курю, [юмор]на ноль не делю[/юмор]. Собственно девушка была, но бросила на 5-ый день, сразу после поцелуя Вроде нормально всё было, а тут ей нравится другой а мне [юмор]"ты кто такой? давай до свидания!"[/юмор] Ну, ещё в чем проблема... что во мне не так? P.S. Скорее всего причина в том, что на тот момент у меня была ещё одна... :shy:[юмор](да, я бабник)[/юмор]. Может они узнали как то друг о друге? Сейчас всё хорошо, у меня же осталась 2-я
не забываем про "+"; infodusha.ru
|
|
| |
Voker | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:01 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Модераторы
|
InfoDusha, Бабник тебе же 13-15 лет. [:D] Ну ты сам это выбрал когда начал общался с другой. 5-й дней и поцелуй это как по мне рано очень и девушкам (которые старше 16 лет) такое не нравиться. Лучше в щеку поцеловать этим ты покажешь, что ты не навязчивый, девушки особенно подчеркивают эту черту парней.
|
|
| |
InfoDusha | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:16 | Сообщение # 4 |
Гуру
Script Creator
|
14 по мне нормально :yes:, но спасибо Quote (Voker) Лучше в щеку ок скорее всего именно этого во мне нет я очень навязчивый, будем искоренять это дело [спасибо]Дам + в репу[/спасибо]
Сообщение отредактировал InfoDusha - Суббота, 08.12.2012, 14:16 |
|
| |
lesha | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:20 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
Награды: | 20 |
|
Тема... ну тема правда актуальна. Только почему только "парень и вопросы о девушках"? Лучше переименую тему, чтобы и девушки могли спрашивать, как знакомится с парнями. Ведь кто, как не парни, ответят, что нравится парням?)
InfoDusha, а не надо мутить сразу с двумя, даже если бабник. Ну или всерьёз не мути ни с кем. Будь вторая поумнее, и она бы ушла, а так тебе повезло со второй девушкой. Ну а если мутишь с двумя, то хотя бы не пались.
Но проблема не обязательна в этом. Просто действительно может нравится другой, ведь, если ты мутил с двумя, то кто мешал ей мутить с двумя?)
Quote (Voker) девушки особенно подчеркивают эту черту парней. Странно, но или мы знаем совсем разных девушек или действительно девушкам всегда не так. Потому что большинство моих знакомых, не только тех, с которыми хотел бы чего-нибудь построить, но и просто подруги, наоборот, ценят чутка наглых парней, которые могут сделать то, что хотят. А ненавязчивые и спокойные не нужны) И это касается и девушек старше 16 лет.
Но на счёт того, что поцелуй на 5 день рано - согласен. Хотя.. может, они были знакомы давно, но встречаться начали не так давно.
|
|
| |
Voker | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:35 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Модераторы
|
lesha, Подправил тему.
|
|
| |
MaSTerGuiTar | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:16 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 17 |
|
Все ответы на вопросы тут: После курения этого форума, у меня исчезли все проблемы
|
|
| |
MaSTerGuiTar | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Модераторы
|
Quote (lesha) Но на счёт того, что поцелуй на 5 день рано - согласен. Несогласен Он должен быть на первом свидании)
|
|
| |
InfoDusha | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:25 | Сообщение # 9 |
Гуру
Script Creator
|
Quote (lesha) они были знакомы давно, но встречаться начали не так давно именно
|
|
| |
lesha | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:40 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
Quote (MaSTerGuiTar) Несогласен Он должен быть на первом свидании) Ага. И поцелуй. И ещё кое что. Такая логика?
|
|
| |
LexaBLR | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:16 | Сообщение # 11 |
Супер чел
Проверенные
Награды: | 3 |
|
А где девушки-то? Или они думают что знают все "лазейки" и т.п. и поэтому им эти ответы на**р не нужны?!...
Все круть...:D
|
|
| |
lesha | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:52 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
LexaBLR, Тема недавняя. Девушек и так на сайте мало. Да и от парней не так много вопросов.
|
|
| |
LexaBLR | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:14 | Сообщение # 13 |
Супер чел
Проверенные
Награды: | 3 |
|
lesha, ок-ок..^
Все круть...:D
|
|
| |
MaSTerGuiTar | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:10 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Модераторы
|
Quote (lesha) Ага. И поцелуй. И ещё кое что. Такая логика? А что вы думаете? Девушка хочет того же, что и вы... И если долго её морозить то она просто подумает что вы не решительный и деликатно вас отошьёт
|
|
| |