Почему infoscript умирает?
|
|
komar | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 01:09 | Сообщение # 1 |
Свой человек
Продвинутые
Награды: | 6 |
Замечания: | 0% |
|
Интересны мнения тех, кто остался, пому некогда популянрный сайт с хорошей посещаемостью прктически вымер?
Сообщение отредактировал komar - Понедельник, 12.01.2015, 01:17 |
|
| |
chelsea01 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:41 | Сообщение # 2 |
Супер чел
Пользователи
Награды: | 1 |
Замечания: | 60% |
|
все уже сами могут решить свои проблемы и написать свои скрипты.....я сейчас на cy-pr.com там быстро отвечают так как сайт более посещаемый и еще я с юкоз сьезжаю...сьехал на wp
All4boys.ru - информационный портал для мужчин!
|
|
| |
InfoDusha | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:28 | Сообщение # 3 |
Гуру
Script Creator
Награды: | 2 |
|
komar, Мне вот кажется, что и дизайн уже старый(все сейчас на metro-интерфейсе, квадраты все такое) и ucoz себя тоже изжил.. да и руки у всех наверное прямее стали)
не забываем про "+"; infodusha.ru
|
|
| |
antisept | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:24 | Сообщение # 4 |
BrainStorming
Администраторы
Награды: | 51 |
|
|
komar, основная причина - бан в Яндексе
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
|
| |
komar | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:48 | Сообщение # 5 |
Свой человек
Продвинутые
|
antisept, не вижу бана от яндекса
http://yandex.ru/padsear....d=23077
|
|
| |
HOST | Дата: Среда, 21.01.2015, 10:57 | Сообщение # 6 |
Свой человек
Модераторы
Награды: | 19 |
|
ИМХО, сейчас молодежь (большинства) интересует не создание, а посещение сайтов) Например ВК) раньше например я заходил в ВК для того чтоб посмотреть есть ли сообщения и выходил. Сейчас же я не вылезаю с него.
|
|
| |
Voker | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:35 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 15 |
|
Бана не наблюдаю http://prntscr.com/5wtw3d Люди ушли. Диз сменить бы. Не на метро как писали выше. Персонал нужен и новый скрипты. Все сайты по козе сейчас упали...
|
|
| |
antisept | Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:34 | Сообщение # 8 |
BrainStorming
Администраторы
Награды: | 51 |
|
|
komar, но он был. И из-за этого, теперь практически невозможно выйтив ТОП
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
|
| |
komar | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:25 | Сообщение # 9 |
Свой человек
Продвинутые
|
Выскажу свою точку зрения. Ucoz безусловно хорошая система для создания сайтов, особенно для вебмастеров, которые не очень разбираются в движках, либо, у которых нету времени в них разбираться, но есть желание и способности в грамотном наполнении и сопровождении своего ресурса. Сам Ucoz в процессе своего развития открыл всего несколько сервисов, таких как магазин шаблонов, который в свою очередь свел на ноль активвность всех сайтов, которые занимались разработкой шаблонов под ucoz, зачем пробовать не проверенный шаблон, если можно за копейки купить хороший, проверенный. Со скриптами на Ucoz произошла немного другая ситуация, количество сайтов распространяющих эти сскрипты на просторах интернета перевалило критическую массу, почти все скрипты скопированы друг у друга, много ГС, полнейшая каша... в которой все равно можно найти то, что тебе надо... а если и есть интересные решения, то их просто не найти в поисковике, что сводит на нет труды людей, которые адаптируют скрипты к системе Ucoz.
Что делать? Мне кажется Ucoz должен стимулировать развитие достойных проектов по разработке и оптимизации скриптов, можно не взымать плату с этих сайтов за отключение рекламы, проведение конкурсов на лучший скрипт с хорошими денежными призами, выбор 10 лучших сайтов и выплата им ежемесячного вознаграждения. Ucoz забывает о том, что в одиночку, без поддержки пользователей, развивать свою систему будет очень трудно.
|
|
| |
MaSTerGuiTar | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:20 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 17 |
|
Лично я уже перехожу потихоньку на VDS, однако и на infoscript захожу время от времени за скриптами старыми, но проверенными
Согласен с тем, что дизайн нужен новый. Да и в целом формат сайта я пересмотрел бы. Если к каждому скрипту добавляемому на сайт подходить ответственно (скрипт проверять, демо добавлять и.т.д) тем самым повышая качество, то будет очень хорошо
И вообще, раз есть где поболтать, кто сейчас чем занимаеться?
|
|
| |
LexaBLR | Дата: Среда, 11.03.2015, 02:05 | Сообщение # 11 |
Супер чел
Проверенные
Награды: | 3 |
|
Как же долго не был тут) Всем салют!) "Изжилась" сама тематика и "cms", тут уж либо оставить сайт на uCoz, сделать новый шаблон и добавлять контент НЕ для uCoz или вообще просто JS и PHP скрипты универсальные какие-нить, т.е. будь то Joomla, Drupal, WP или uCoz - универсальность ИЛИ перейти на иную CMS и заниматься тем же! А шаблон попросту в минимализме можно сделать, зачем квадраты?!) Когда есть более лучшие "виды" дизайна)
Все круть...:D
Сообщение отредактировал LexaBLR - Среда, 11.03.2015, 02:06 |
|
| |
Voker | Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:48 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 15 |
|
Жалко сайт.... Столько людей ушло уже...
|
|
| |
Temon | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:36 | Сообщение # 13 |
Супер чел
Проверенные
Награды: | 2 |
|
Я вернулся
|
|
| |
LexaBLR | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:48 | Сообщение # 14 |
Супер чел
Проверенные
Награды: | 3 |
|
Temon, опа, какие люди. Давно тебя не видно было, даже как-то в скайпе тебе не достучаться...
Все круть...:D
|
|
| |
lesha | Дата: Четверг, 20.08.2015, 01:49 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
Награды: | 20 |
|
Тема давняя.. ох, но и я вставлю свои 5 копеек. 1) Согласен с тем, что ucoz уже не то, есть толпа других способов создать сайт. Скрипты только для ucoz не то. 2) Согласен с тем, что бан повлиял на активность. 3) Дизайн... Ну да, возможно и он повлиял, но я не смотрю на дизайн, если уж он не совсем плох. 4) У многих из актива сайта были важные дела, и получилось так, что они были почти одновременно, и сайт не мог развиваться.
Оживить сайт можно только если начать дальше развивать его. Что было у нас? Скрипты для ucoz, а потом появились уроки? Не знаю, наверное, слишком мало было. Согласен с теми, что выше. Разнообразить контент не только ucoz. И больше уроков. В том числе и само программирование, верстка и т.п. С разбором интересных задач и примеров. Возможно, это бы помогло.
|
|
| |