Ну вы поняли
|
|
sold93 | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 15:25 | Сообщение # 1 |
Гуру
Модераторы
Награды: | 11 |
Замечания: | 0% |
|
подайте рептацию бедному студенту
Сообщение отредактировал sold93 - Понедельник, 22.05.2017, 15:26 |
|
| |
-SAM- | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 05:43 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
Проверенные
Награды: | 2 |
|
sold93, у тех у кого каптча (reCAPTCHA) - писать ничего не могут, не могут править персональные данные и регистрацию проводить, пишет "ОШИБКА: неверный домен ключа". Про это всё доложил antisept, но не было исправлено - чего еще можно ожидать? В личке всё описал, как и дал советы как исправить - из личного опыта. Другое дело, что у персонала сайта пропал интерес к сайту (простите за тавтологию), даже спам некому вычистить, вот пример Доступно только для пользователей
Как совет еще: стоит подумать о том, чтобы сайт перенести с uCoz на другой хостинг. Будет же намного выгоднее держать там такой архив скриптов и готовых решений. Как там в мини-чате писали, что "сайт подобен антиквариату" - в этом его и ценность, можно этот самый "антикварный" контент реставрировать, так как не всё грузилось на сайт, а делалось через удалённые источники (через зеркала можно найти всё равно многое, залить на сайт сюда), да подгонку делать - исходя из того, что uCoz не стоит на месте (что-то из готовых решений перестает работать, а что-то просто становиться неактуальным, так как дают это уже готовым функционалом системы). А расстраиваться смысла нет и падать духом, сейчас куда не пойди на подобные сайты - кругом затишье полное.
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 26.06.2017, 06:00 |
|
| |
InfoDusha | Дата: Вторник, 24.10.2017, 12:31 | Сообщение # 3 |
Гуру
Script Creator
|
-SAM-, я могу объяснить в чем дело. Сейчас Ucoz не популярен. Люди учатся, открываются новые площадки. Года этак 4 назад все только и знали что на ucoz'e сайты пилить, а сейчас уже просмотры не те. В хорошие времена тут на форме по 20 новых тем создавали разные ребята, было интересно и весело. А сейчас уже не будет такого. ------------- Что касается переноса - просто так весь архив не перенесешь. Очень много скриптов уже не актуальны или не рабочие. В итоге это все вылевается в ручной перенос, который опять-таки не нужен ибо все равно просмотров не будет. Как человек, который до сих пор в сайтах вертится, а на юкозе не пишет уже очень давно заявляю: сейчас появилось множество более простых инструментов по созданию сайтов. И, конечно, более дешевых, а то и вовсе бесплатных. ------------- Чем теперь пользуются обычные смертные не знаю. Но могу сказать, что тот, кто начинал на ucoz на нем не останавливается. Я, например, программирую уже на python, node.js, php и других языках, о которых раньше и не было речи. Ucoz слишком обнаглел с ценами и рекламой, вот про него многие и забыли. Тем более что после их изменений надо пофиксить миллион багов. ------------- Удачи всем собратьям, кому интересно что-то в теме сайтов могут писать мне куда-нибудь куда хотите, меня можно найти по нику почти везде. Подскажу всем друзьям отсюда чем можно заняться в области сайтостроения безвозмездно =)
не забываем про "+"; infodusha.ru
|
|
| |
-SAM- | Дата: Четверг, 26.10.2017, 05:38 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
Проверенные
|
InfoDusha, как бы не просил, чтобы мне что-то объясняли, а тем более писали очевидное. В теме и в личке была указана лишь одна из причин, почему всё так плачевно с сайтом, как и делаем выводы - ничего исправлено не было. Я повторюсь в который раз - есть ошибки, на которые закрывают глаза или они просто выгодны (чтобы новых пользователей не было, как и активности не было). И по поводу переноса - если не заниматься сайтом, то просто можно спарсить его (тем самым забыв про необходимость оплачивать хостинг uCoz и снять те ограничения, которые накладывает хостинг и ПС - ввиду всевозможных рекламных врезок в ненормированном количестве). А поскольку сайт этот не в приоритете, как было написано в чате 27.06.2017 11:41: "Ребят, тематика себя изжила, как бы это печально не звучало.Нужно двигаться дальше. Если кому интересно, вот мой новый проект не на ucoz ------- Буду рад любой критике, а особенно, найденным" © antisept - вот и не нужно оправдывать ситуацию тем, что сама тематика себя изжила, когда элементарного на сайте не делалось и не делается... как и сайты этой же тематики чувствуют себя более-менее хорошо, поскольку их владельцы что-то, да делают, в частности публикуют новый контент и делают ревизию уже имеющегося... влиять на активность людей, которая была в былые времена на форумах - сейчас уже достаточно сложно, делаем уже акцент на хосты и по них судим об востребованности и популярности сайта в целом. И напоследок: даже если сама тематика "Всё для uCoz" себя изжила (как и сам хостинг) - всегда можно сайт двигать по направлению публикации полезного для вебмастера (именно, что не только для uCoz, ведь это - всего лишь одна из CMS, популярность которой падает, по крайней мере - у тех, кто постарше и перешёл на что-то более серьезное, нежели этот "бесплатный" хостинг). P.S.: если посмотреть ту же Вэбочку, к примеру, то там те же проблемы и также "сопли жуют"... благо, хоть в чате уже одним человеком была озвучена проблема, да эффекта от этого не последовало... у них, правда, и проблема появилась не так давно, как здесь.
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 26.10.2017, 06:14 |
|
| |