На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: HOST  
Тролли и "малыши" - кто они?
antisept Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:41 | Сообщение # 1
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
Наш сайт набирает обороты, становиться все более популярным. Регистрируются все больше пользователей. Они пишут на форуме, в комментариях, в мини-чате, общаются посредством системы Личных Сообщений (попросту ЛС). Но как говориться: "В семье не без урода". К сожалению, среди них попадаются "личности", психически и морально не уравновешенные. Именно о них и пойдет речь в данной статье. Настоятельно рекомендую прочитать ее от начала и до конца, чтобы знать, как вести себя с такими людьми.

Итак, первыми о ком я хочу вам рассказать, будут "Малыши" (причем, не в традиционном понимание этого слова). Как ни странно, но "малышей" я встречал только на сайтах и форумах, расположенных на CMS uCoz. Видимо, это ее особенность и кажется, я догадываюсь почему.

Говоря о "малышах", я не имею ввиду возраст пользователей. На нашем сайте достаточно много людей значительно младше 18 лет, тем не менее, с ними приятно общаться.

С "малышами" же дело обстоит совсем по-другому. Их главным признаком является психическая неуравновешенность, неадекватность.

Теперь о том, чем занимаются "малыши" и как их вычислить.

В подавляющем большинстве случаем, они занимаются тем, что оскорбляют других пользователей и их родственников, угрожают им (смеюсь), ну и естественно, вызывают, как они выражаются "на мужской разговор в icq или skype" (в котором они продолжают свои оскорбления). Мужской разговор в icq - ха, я пацтолом от смеха biggrin

Не дай Бог вам отказаться от этого разговора, сразу же посыпятся оскорбления и выражения типа "а, зассал?", "очконул?", "ссыкло?".

"Малыши" не терпят критики. Если вы покритикуете работу малыша, то он тут же перейдет на оскорбления и в его недалеком и крошечном мозге начнет созревать план жестокой мести (например, взлом аккаунта другого пользователя) biggrin

Существуют так же "продвинутые малыши" (по крайней мере, они себя таковыми считают). Дело с ними обстоит чуть сложнее. В лучшем случае, они находят паблик - скрипты спама (например, спам в репутацию) и собственно начинают спамить с пометкой "ты лошара", "ты го*дон", "админы лохи" и т.д.

В худшем случае, они покупают скрипты и уязвимости (опять таки, с подробнейшей инструкцией biggrin ), которые написали и обнаружили умные люди (хакеры). А после удачного спама или даже взлома сайта (или аккаунта пользователя), весь "малыш" наполняется счастьем от своей "крутости", ходит с высоко поднятой головой, и с гордостью называет себя "Хакером" (ха-ха).

Все "малыши" ждут ответной реакции на свои оскорбления. Они ждут, что вы тоже начнете оскорблять их. Именно от этого они получают истинное удовольствие. Отсюда и начинается их сходство с троллями. Но об этом чуть позже.

Поэтому, лучшим способом защиты от "малышей" является их игнорирование. Не поддавайтесь, на уловки, не вступайте с ними в диалог. Лучше напишите мне или любому из модераторов, если увидите такого "малыша", мы забаним их. Конечно, они зарегистрируют себе новый аккаунт и будут думать "Какой я *ля умный, я всех обманул".
Но с этим уж ничего не поделаешь.

Давайте же вместе искореним эту особь, под названием "малыш", со всех uCoz сайтов.

Если к умозаключению о "малышах" я пришел сам, то вторую часть статьи (о троллях), я спер из Википедии.

Итак, тролли.

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».

У троллей даже существует своя иерархия: Тролль-однодневка, Тролль-провокатор, Тролль-эгоцентрик, Тролль — «герой-любовник», Тролли-советчики. Более подробно о троллях, можете прочитать в Wiki.

В заключении, хотелось бы сказать, что "малыши" и "тролли" - это психически больные, одинокие люди cranky (в большинстве случаев). Поэтому, не обижайте их, жизнь и так их уже наказала.

P.S. Я буду просто счастлив, если вы распространите эту статью среди других uCoz сайтов. Только сделайте это после 2-х дней, после ее появлении на Infoscript.ru (не забудьте указать источник happy ).

Источник: http://infoscript.ru/

Автор: antisept (при информационной поддержке Wikipedia.org).

Дем в тему:

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

lesha Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Глобальный модератор
Награды:20
Замечания:0%
biggrin малышей встречал smile но не на сайтах, на сайтах то и не встречал, а в браузерках ... и даже старушка контра ))

А вот тролей видел и на сайтах sad

MrChert Дата: Среда, 20.10.2010, 14:31 | Сообщение # 3
Опытный
Проверенные
Награды:0
hands Улыбнуло!
Сам напарывался на малыша, столько новых матерков узнал biggrin Он мне репу изгадил на одном форуме, а отвязался я от него бональным игнором, как написано в этой статейке. happy

<-- Для Спасибо есть кнопочка//

antisept Дата: Среда, 20.10.2010, 19:55 | Сообщение # 4
BrainStorming
Администраторы
Quote (MrChert)
Он мне репу изгадил на одном форуме

Типичный "малыш". biggrin

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

danger9393 Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:37 | Сообщение # 5
Опытный
Стандартный аватар
Пользователи
ахахаха прикольная статья конечно biggrin

energo Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:32 | Сообщение # 6
Юзер
Стандартный аватар
Проверенные
Награды:3
antisept, спасибо, очень познавательно smile

Меня тут не будет числа до 15

antisept Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:05 | Сообщение # 7
BrainStorming
Администраторы
energo, пжл happy

Undertaker Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:16 | Сообщение # 8
Юзер
Пользователи
Отличная статья! Мне пригодиться.

MaSTerGuiTar Дата: Среда, 17.11.2010, 18:48 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Модераторы
Награды:17
Мне тож нравиться) haha

HOST Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:28 | Сообщение # 10
Свой человек
Модераторы
Награды:19
Отличная статья! hands я знаю лично одного "малыша-тролля" это сверх разновидность тупости и ребятчества

antisept Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:25 | Сообщение # 11
BrainStorming
Администраторы
Quote (HOST)
"малыша-тролля"

Новый вид объединяющий два подвида? biggrin

lesha Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:14 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Глобальный модератор
Награды:20
Quote (HOST)
я знаю лично одного "малыша-тролля"

Я тоже несколько таких знаю ...
в браузерках малыши как раз только такие biggrin

HOST Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:18 | Сообщение # 13
Свой человек
Модераторы
Награды:19
Новый вид объединяющий два подвида?

antisept, Ага biggrin

7soft Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:59 | Сообщение # 14
Супер чел
Script Creator
Награды:15
Доступно только для пользователей

7soft [B] контакте

antisept Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:46 | Сообщение # 15
BrainStorming
Администраторы
7soft, зачетный демотиватор biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: