На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: HOST  
За здоровый образ жизни!
antisept Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:15 | Сообщение # 1
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
Послание пользователям сайта Infoscript.ru от админа.

Внимание! В статье использована завуалированная ненормативная лексика!

На написание этой статьи-послания меня побудил один недавний случай, а точнее встреча. Стою я как-то вечером на улице и вижу идут две девченки лет 11-12, вполне прилично одетые. В одной руке у них по бутылке пива, в другой – по сигарете. Как ни банально это будет сказано, но они же «будущие матери». Подходят ко мне и спрашивают: «Есть прикурить?». Я им: «Вы охренели, вам по сколько лет?». Они так весело похихикали и пошли дальше.

Вот спрашивается, нах*я им это нужно? Хотя догадываюсь. Должно быть, они увидели, как их старшие и, по их мнению, «крутые» товарищи так делают и тоже решили попробовать. Ведь после этого, они сразу же станут «крутыми» и все их будут уважать. Их примут в компанию таких же, как они и жизнь сразу станет лучше. Вот приблизительно такие радужные перспективы рисуют себе эти две девченки.

На самом деле, все ни*хуя не так! Мало того, что они портят свое здоровье, так еще и та компания, в которой они окажутся, будет считать их всего лишь пешками («шестерками») для достижения каких-то своих целей у удовлетворения собственных амбиций. Эта компания предаст и бросит их при первом же удобном случае. В итоге, получаем две поломанных психики.

Теперь о веб-мастерах. Мне тут одна сказала, что веб-мастер, по ее представлению, это толстый, прыщавый человек, который весь день просиживает возле монитора компьютера, поедая при этом чипсы или гамбургеры и попивая пиво, не имеющий никах других интересов. И, к сожалению, это очень распространенное мнение.

Среди нас такие есть? Если есть, то слушайте: «Хватит сутками торчать за компом!» Уделите 2-3 часа в день занятиям спортом, любым, подвижным. И не нужно говорить: «у меня совсем нет свободного времени». Как говориться «было бы желание». Если нет возможности ходить в трен. зал, то занимайтесь дома. В чем проблема? Отжимания, подтягивания и приседания еще никому не вредили. А то, так можно и простатит заработать. Да, да, не смейтесь. Это заболевание все молодеет и молодеет (18-19 лет). Причем, основной его причиной (не считая ЗППП), является застои, возникающие в результате длительного сидения, и как следствии, отсутствии нормального кровотока.

Как там у Крылова: «Мораль сей басни такова» - Бросай курить, вставай на лыжи!

Ну, надеюсь, я все доходчиво объяснил.

Просьба всех тех, кто занимается спортом и ведет здоровый образ жизни,выложить в этой теме свои фото для мотивации остальных пользователей.

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

lesha Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Глобальный модератор
Награды:20
Замечания:0%
Quote (antisept)
. Мне тут одна сказала, что веб-мастер, по ее представлению, это толстый, прыщавый человек, который весь день просиживает возле монитора компьютера, поедая при этом чипсы или гамбургеры и попивая пиво, не имеющий никах других интересов. И, к сожалению, это очень распространенное мнение.

Не знаю. Некоторые думают, что это прищавые дистрофики... Каждыйй мыслит по-разному.

В целом статья хорошая... Спорт - это хорошо. И я сам убедился, что было бы желание, можно всё. biggrin

Но всё-равно. То, что происходит сейчас... было всегда. Пускай в более мелком количестве и просто жестоко скрывалось. Сейчас просто никто и ничего не контролирует. И к нам всё идёт с Запада и тупых Америкосов ... Просто никто не хочет браться за ум в молодости, а в старости.... уже поздно.

Насчёт шестёрок ты прав... ну или н шестёрками... а просто шл***ми, дав*лками и т.д.. Хотят раньше стать взрослыми, а потом мчать о детстве будут. Раньше тоже мечтал, что бы стать взрослым, сейчас хочу замедлить этот процес biggrin .

antisept Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:09 | Сообщение # 3
BrainStorming
Администраторы
Quote (lesha)
Некоторые думают, что это прищавые дистрофики

Все равно - не спортивные люди.

Quote (lesha)
просто жестоко скрывалось.

Quote (lesha)
Просто никто не хочет браться за ум в молодости, а в старости.... уже поздно.

Это точно yes

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

lesha Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:17 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Глобальный модератор
Вообще, сейчас в стране очень много неспортивных людей. А гонят всё на программов и всех, кто связан с компом, потому что многие люди идут в программы. Поэтому считают так. Плюс ещё свою роль сыграли программы Американцев. Обожрались там бургеров и гонят нан нас.

Valer Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:44 | Сообщение # 5
Супер чел
Проверенные
Награды:3
Полезная статья!! smile
А я за компом долго не сижу))) Всего лишь 7 часов в день) biggrin biggrin

MaSTerGuiTar Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:28 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
Награды:17
Я часов 10-12 biggrin biggrin

Valer Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:16 | Сообщение # 7
Супер чел
Проверенные
Quote (MaSTerGuiTar)
Я часов 10-12

В выходные я тоже сток сижу)))
biggrin biggrin

А ещё люблю сидеть ночью,а днём отсыпаться)) happy biggrin

lesha Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:35 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Глобальный модератор
WgY, MaSTerGuiTar, НЕ сидите столько. Сидите меньше. Пусть даже по 8 часов, но обязательно с перерывами. Это вредно для всего организама.
и для глаз, и для сосудов и вобще. Потом будете мучаться... Поверьте, это не пустые слова.

Valer Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:18 | Сообщение # 9
Супер чел
Проверенные
Quote (lesha)
WgY, MaSTerGuiTar, НЕ сидите столько. Сидите меньше. Пусть даже по 8 часов, но обязательно с перерывами. Это вредно для всего организама.
и для глаз, и для сосудов и вобще. Потом будете мучаться... Поверьте, это не пустые слова.

Ну ладно.

antisept Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:22 | Сообщение # 10
BrainStorming
Администраторы
Quote (lesha)
Потом будете мучаться... Поверьте, это не пустые слова.

поддерживаю respect

antisept Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:54 | Сообщение # 11
BrainStorming
Администраторы
А что фотки никто не добавляет? huh

lesha Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:07 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Глобальный модератор
antisept, ни у кого нету, похоже)

antisept Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:37 | Сообщение # 13
BrainStorming
Администраторы
Quote (lesha)
antisept, ни у кого нету, похоже)

не верю! По-любому есть, просто стесняются хз чего.

lesha Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:10 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Глобальный модератор
НУ не знаю

HOST Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:54 | Сообщение # 15
Свой человек
Модераторы
Награды:19
Я занимаюсь спортом. в общем хожу в спортзал на тяж. атлетику)) штанги тяну biggrin фото кидать небуду, смысла нет... если кому надо Вконтакте есть фотки. в день сижу за компом не больше 5 часов, остальное время либо гуляю, либо работаю)) ну и конеш дрыхну tongue правд просыпаюсь в 6 часов biggrin но уже привык... скоро армия cranky

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: