Послание пользователям сайта Infoscript.ru от админа. Внимание! В статье использована завуалированная ненормативная лексика!
На написание этой статьи-послания меня побудил один недавний случай, а точнее встреча. Стою я как-то вечером на улице и вижу идут две девченки лет 11-12, вполне прилично одетые. В одной руке у них по бутылке пива, в другой – по сигарете. Как ни банально это будет сказано, но они же «будущие матери». Подходят ко мне и спрашивают: «Есть прикурить?». Я им: «Вы охренели, вам по сколько лет?». Они так весело похихикали и пошли дальше.
Вот спрашивается, нах*я им это нужно? Хотя догадываюсь. Должно быть, они увидели, как их старшие и, по их мнению, «крутые» товарищи так делают и тоже решили попробовать. Ведь после этого, они сразу же станут «крутыми» и все их будут уважать. Их примут в компанию таких же, как они и жизнь сразу станет лучше. Вот приблизительно такие радужные перспективы рисуют себе эти две девченки.
На самом деле, все ни*хуя не так! Мало того, что они портят свое здоровье, так еще и та компания, в которой они окажутся, будет считать их всего лишь пешками («шестерками») для достижения каких-то своих целей у удовлетворения собственных амбиций. Эта компания предаст и бросит их при первом же удобном случае. В итоге, получаем две поломанных психики.
Теперь о веб-мастерах. Мне тут одна сказала, что веб-мастер, по ее представлению, это толстый, прыщавый человек, который весь день просиживает возле монитора компьютера, поедая при этом чипсы или гамбургеры и попивая пиво, не имеющий никах других интересов. И, к сожалению, это очень распространенное мнение.
Среди нас такие есть? Если есть, то слушайте: «Хватит сутками торчать за компом!» Уделите 2-3 часа в день занятиям спортом, любым, подвижным. И не нужно говорить: «у меня совсем нет свободного времени». Как говориться «было бы желание». Если нет возможности ходить в трен. зал, то занимайтесь дома. В чем проблема? Отжимания, подтягивания и приседания еще никому не вредили. А то, так можно и простатит заработать. Да, да, не смейтесь. Это заболевание все молодеет и молодеет (18-19 лет). Причем, основной его причиной (не считая ЗППП), является застои, возникающие в результате длительного сидения, и как следствии, отсутствии нормального кровотока.
Как там у Крылова: «Мораль сей басни такова» - Бросай курить, вставай на лыжи!
Ну, надеюсь, я все доходчиво объяснил.
Просьба всех тех, кто занимается спортом и ведет здоровый образ жизни,выложить в этой теме свои фото для мотивации остальных пользователей.