Конец света
|
|
lesha | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:12 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
Награды: | 20 |
Замечания: | 0% |
|
Хах, До этого человек не доживёт) Так что жалеть надо зверюшек, которые остануться. Человечество вымрет ещё раньше. Даже лет через 50, через 20 кончаются ресурсы энергетические, и какая война за всё это начнётся??? Да, остальные источники электричества - это может и спасёт нас... но не надолго.
|
|
| |
antisept | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:36 | Сообщение # 17 |
BrainStorming
Администраторы
Награды: | 51 |
|
|
Quote (lesha) через 20 кончаются ресурсы энергетически не, не, не. Откуда такая инфа? По моим данным, закончатся: нефть - 30-40 лет. газ - 40-60 лет. уголь - 300 лет. Причем, сейчас существует теория, что нефть - это возобновляемое полезное ископаемое. Четыре года нам твердили, что нефть не возобновляется, а на пятом курсе, такую возможность уже не исключали. Наука не стоит на месте. Впереди еще много интересных открытий и новых источников энергии ![smile](http://s29.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
|
| |
lesha | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:44 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
antisept, Не знаю... нам географичка, говорит, что учёные остонавливаются около 20 лет. Но всё-равно когда начинаться войне) Тем более она уже началась. Обстановка в Ливии. Уже 4 страны Ливия VS ФРанция, Англия, США. Якобы защищают, но уже поделили её и бомбят мирных. Я думаю, что Россия не останется в стороне. Как же так) Помочь Ливии и показать себя США. Это 90% будет) Япония. Кто-нибудь захочет и её схватить или защитить.думаю, армия у них ещё есть. ТАк что всё будет) А остальные страны сами втянуться)
|
|
| |
antisept | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:34 | Сообщение # 19 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Quote (lesha) Обстановка в Ливии. Уже 4 страны Ливия VS ФРанция, Англия, США. Мало того гражданские войны в Египте, Пакистане, а скоро, я думаю и во всей северной азии. Quote (lesha) Я думаю, что Россия не останется в стороне. Очень сомневаюсь. России это не нужно. Пока она держит нейтралитет, нападение на нее маловероятно. Если только Россия сама не ввяжется в это. Тут нужно мыслить глобально. Кому нужна эта война? Европа, США. Европа Европе нужна нефть. Этим все сказано. США США необходимо доминирующее положение в мире, к которому они уже привыкли. Но, по прогнозам аналитиков, через несколько лет, главной экономикой мира станет Китай. За ним, должна была идти Япония, но в связи с недавними печальными событиями, она откатится назад. Потом Индия и уже после - США. США такое положение дел совсем не устраивает. Что можно сделать в этой ситуации? А например, развязать войну в азии. После начала войны, в соседние государства, в т.ч. и Европу хлынут волны беженцев. А это -разгул преступности, грабежи, убийства. Получаем подрыв экономики. А США вообще находятся на другом континенте, поэтому им плевать. Да, это цинично но действенно. Странно, неужели в Европе такой сценарий не рассматривали? Но это так, просто альтернативная точка зрения, информация к размышлению.
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
|
|
| |
Сай_22 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:57 | Сообщение # 20 |
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
Награды: | 23 |
|
|
*ф шоке* *думет как дальше жить* *думает, а надо ли жить дальше вообще?* *жует круасанчик* *нажимает "добавить ответ"*
Правила сайта
Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal
|
|
| |
lesha | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:59 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
antisept, хах, ну это ты, здравомыслящий человек. А у нас? У нас президент... ни бум-бум в жизни страны. США - нафиг её) Пусть все и Китай и Япония соберуться и вернут нам нашу Яляску, а всё остальное делят) Но я не понимаю... Как в этой маленькой стране всё круче, чем у нас? Как в одном Нью Йорке людей больше, чем у нас по всей РОссии? ТУпая страна США. ![biggrin](http://s29.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
FocuS | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:22 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
Пользователи
Награды: | 0 |
|
На 21 мая 2011 тоже предрекали конец света.
|
|
| |
Valer | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:40 | Сообщение # 23 |
Супер чел
Проверенные
Награды: | 3 |
|
Quote (FocuS) На 21 мая 2011 тоже предрекали конец света. Ага,но чёт я его не вижу! ![biggrin](http://s29.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Глеб | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:56 | Сообщение # 24 |
Супер чел
Пользователи
Награды: | 1 |
|
Аааа... Меня НЛО на своей летучей тарелке поджарили))). Скоро, говорят, солнце на голову свалиться должно)))
Я зарегистрировал свой ник! http://nick-name.ru/sertificates/81064/ http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5233353032303934393238343420C1EEE3E4E0EDEEE220C3EBE5E1 <<< ОТБЛАГОДАРИТЬ
+ ЕсЛи ПоМоГ
|
|
| |
antisept | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:56 | Сообщение # 25 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Quote (FocuS) На 21 мая 2011 тоже предрекали конец света. блин, нужно успеть дизайн доделать. ![biggrin](http://s29.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Сай_22 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:59 | Сообщение # 26 |
Администраторы
|
|
Quote (antisept) блин, нужно успеть дизайн доделать. На 6-ть часов. Разслабься. 6 утра и вечера уже прошли. )
Правила сайта
|
|
| |
lesha | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:06 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
завтра будет.. 6 утра. не првильно считали... вечер 21 в ньюйорке - утро у нас... ждём завтра
|
|
| |
Сай_22 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:07 | Сообщение # 28 |
Администраторы
|
|
antisept, значит делай дизайн...
Правила сайта
|
|
| |
antisept | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:08 | Сообщение # 29 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Quote (Сай_22) antisept, значит делай дизайн... хорошо, значит время еще есть.
|
|
| |
Valer | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:12 | Сообщение # 30 |
Супер чел
Проверенные
Награды: | 3 |
|
Quote (antisept) хорошо, значит время еще есть. Поспеши,а то времени почти не осталось!! ![biggrin](http://s29.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |