На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: HOST  
Конец света
lesha Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Глобальный модератор
Награды:20
Замечания:0%
К нашему велкимоу сожелению конца света в 2012 году не будет. Потому что,якобы, учёные что-то не так там перевели и конец света перенесли на четыре тысячи какой-то год.

НО!!! Всем тем, кто уже начал разочаровываться о мысли, что мы не останемся без конца, радуемся. Вот статьтья с сайта утро.ру
Цитата:

Проповедник из США объявил, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск). Об этом 89-летний Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network, вещающей на всю территорию Соединенных Штатов.

Кемпинг утверждает, что в указанный день человечество узрит Второе пришествие Господа Иисуса Христа. В соответствии с библейскими пророчествами, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли, уточняет газета Independent. Всех остальных ангелы распределят в "места не столь отдаленные" от небесного рая.

Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества.

Так, по словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э, а 21 мая 2011 г. исполнится ровно 722,5 тысячи дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!" - рассказал Кемпинг.

На счет загадочного сочетания чисел священник относит недавние трагические события в мире - такие как разрушительные землетрясения в Японии, Новой Зеландии и Гаити. Эти катаклизмы, по его мнению, всего лишь предвестники скончания веков, а кару с небес человечество навлекло на себя падением нравственности и утратой важных духовных и социальных ценностей.

"Воровство, ложь, зло и сексуальные извращения, в которых погрязло современное общество, - вот признаки грядущих бедствий, - подчеркнул Кемпинг. - И даже движение за права гомосексуалистов (gay pride movement) ниспослано нам Богом как предвестник конца.

Критики не преминули вспомнить, что в прошлом Кемпинг уже предсказывал дату конца света, но его пророчества не исполнились. В прошлый раз проповедник назначил Второе пришествие Христа на 6 сентября 1994 г., однако Господь, по всей видимости, задержался. Сам священник объяснил неточный прогноз недостаточно тщательными вычислениями и уверил своих слушателей, что на этот раз он уже точно не ошибется. "Теперь Бог дал нам неопровержимые доказательства того, что все действительно случится именно так", - заявил он на прошлой неделе.

Бывший инженер-строитель Гарольд Кемпинг ежедневно обращается к радиослушателям через собственную радиосеть, которую он основал в 50-х гг. прошлого века. Она насчитывает свыше 60 радиостанций на территории США, финансируется за счет добровольных пожертвований и обращается на 48 языках к многотысячной аудитории по всему миру. В свете предстоящих событий, Family Radio Network проводит активную информационную кампанию. В числе прочего, на территории США размещено более 2 тыс. рекламных плакатов с лозунгами о грядущем конце света.

Отметим, что, по данным социологов, в последнее время в США наблюдается рост апокалипсических настроений, связанных с тревожными событиями на Ближнем Востоке и в Японии, где продолжаются работы по ликвидации аварии на АЭС "Фукусима-1". Резко вырос спрос на средства индивидуальной химической и радиационной защиты, поднялись расценки на строительство бункеров и ячейки в многоместных убежищах.

Но всё-равно... шутки шутками, но конец света рано или похдно будет. И это будет не тупо взрыв, а медленное разрушение. И, к сожалению, сечас это наблюдается. Ситуация в Японии. И война в Ливии. Об этом всём предсказывали... НУ что, люди. Пора бы уже очнуться от всего этого и начать жить нормально!

Сай_22 Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:35 | Сообщение # 2
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
Награды:23
Эээ....это выходитв 05:00 по Киеву? Я же просплю конец светы!

Правила сайта

Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal

lesha Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:05 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Глобальный модератор
Все проспят)) Жалко

но это же будет не тупо взрыв и всё... а более страшно.

Сай_22 Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:08 | Сообщение # 4
Администраторы
Quote (lesha)
а более страшно

Да!
Начнется мировое турне Бори Моисеева!

Правила сайта

lesha Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Глобальный модератор
Сай_22, НУ может и так)) Тогда этого никто не переживёт)

ТЫ совершенный пессимист fool biggrin biggrin

Сай_22 Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:11 | Сообщение # 6
Администраторы
lesha, cranky
Пессимист не я, а

прововедник из США

Добавлено (08.04.2011, 23:11)
---------------------------------------------
lesha, грац тебя с 1100 сообщениями
Теперь ты оффициально Nokia 1100

Правила сайта

Сообщение отредактировал Сай_22 - Пятница, 08.04.2011, 23:12

lesha Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:14 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Глобальный модератор
Сай_22, он не пессимист)) Просто это и есть Моисеев, которые предупрждает о "судном дне"

Еее) я нокия) Суперр)

Но sony ericsson лучше)

Сай_22 Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:15 | Сообщение # 8
Администраторы
Quote (lesha)
Но sony ericsson лучше)

Простые модели - отчасти, но смарты- УГ.

Правила сайта

lesha Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:17 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Глобальный модератор
Сай_22, я ни смарты, ни тупо сенсорные - ненавижу. Кнопочки rulezz ))

Обычные - самые нормальные. А эти "тыкалки" никакой марки не люблю.

Сай_22 Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:18 | Сообщение # 10
Администраторы
lesha, но в смартах будущее.

Правила сайта

lesha Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:25 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Глобальный модератор
Сай_22, нафиг их)

Сай_22 Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:31 | Сообщение # 12
Администраторы
lesha,

Правила сайта

HOST Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:45 | Сообщение # 13
Свой человек
Модераторы
Награды:19
Блин да все это полная фигня.... я вот лично не верю ничему пока не убежусь в этом лично dry

Сай_22 Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:11 | Сообщение # 14
Администраторы
HOST, да-а?
У Памелы Андерсон большие сиськи...

Правила сайта

antisept Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:36 | Сообщение # 15
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
Quote (lesha)
но конец света рано или похдно будет

по-любому будет. С геологической точки зрения, он может наступить через 5 млрд. лет (это я вам говорю, как без 5 минут дипломированный геолог). Когда на Солнце термоядерные реакции замедлятся, водорода будет все меньше и он уже не сможет превращаться в гелий (именно за счет этого и горит Солнце сейчас). Звезда начнет медленное расширение и поглотит Меркурий, затем Венеру и Марс. В результате, на Земле выгорит все живое и она превратиться в пустыню. Затем, Солнце сожмется до размеров белого карлика и в нашей галактике наступит вечная зима. Но это только теория. Мне кажется, что человечество уничтожит себя гораздо раньше.

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: