На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
На одном AION сервере был конкурс на баннер для сервера (хотели обновить старый). Ну мне рисовать лень и я скинул это дело на ХОСТ'а Но не об этом. Как то на досуге я для баннероделов решил составить текст для описания сервера, и вот что получилось: _________ Куришь? Пьешь? Принимаешь наркотики? Не можешь бросить? AION - Shade Of War! Сервер, который так вставляет, что ты забудешь обо всём, включая плохие привычки! _________ Нету девушки? Не комплексуй! Создай её здесь и играй! Будь мужиком труЪ! Сервер, где каждый второй мужик игрок может притвориться бабой! _________ Изучаешь русский? Хочешь постичь все "глубины" языка? Маты не пишут в словарях?! SOW - сервер где тебя научат материться! _________ Др*чишь, небось? Уже пересмотрел всю порнуху в интернете? В симсах бабы не сексуальные? AION - создай себе свою бабу и др*чи, ананюга _________ Утомили сервера где постоянные лаги? Да блин! Играй на руоффе, придурок! _________ Хочешь нагибать как труЪ, но ничего не выходит? Шмот УГ, а руки из попкы? Смотри фраг-видео и представляй что это ты, лошара! _________ Как думаете, что ещё можно добавить/изменить? ) Правила сайта