На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пишем книгу вместе !
HOST Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:56 | Сообщение # 46
Свой человек
Модераторы
Награды:19
Замечания:0%

Если не отрывается то вот

Так же слушая трек))

19/07/2011 время девятый час, как всегда вечером прихожу домой и включив комп, первым делом на Infoscript. Заказов небыло, кроме меня на сайте из пользователей никого, я решил прошарить форум. Наткнувшись на эту темку и послушав рассказ Дмитрия, на меня напало вдохновение!
Как и он я решил написать свой рассказ под музычку, пошарив папки я наткнулся на трек "Nickelback - Belive It or Not" поняв что под него я ничего трогательного не напишу, вдохновение осталось спать дальше. Но вдруг, мимолетно, я вспомнил про одну песенку (без автора и названия) и включив её, стал печатать. И даже сейчас вы читаете это, и понимаете только в этих строчках что я когда-то писал под неё и улыбнетесь. Когда я слушаю эту музыку, я всегда вспоминаю своих друзей, свой родной двор, бывшую девушку и понимаю что, я все это почти потерял. С друзьями разные интересы, пришлось завести новых...
С девушкой расстались давно, теперь просто друзья...
Ну а двор, двор стоит и будет стоять, даже когда меня не будет. И тут я подумал, кто автор той самой песни под которую я пишу? И зачем я сейчас это пишу? Ответы на эти вопросы возможно я и не найду, а пока просто послушаю её еще 1 раз и удалю, оставив все эти мысли глубоко в себе.

Сообщение отредактировал HOST - Вторник, 19.07.2011, 19:02

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: