На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как развлечься в метро
lesha Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Глобальный модератор
Награды:20
Замечания:0%
НЕкоторые могут помнить тему "Как развлечься в лифте" Вот нашёл "как развлечься в метро"
1) играть в чехарду с горбатыми старушками
2) кричать у турникетов "а пида***** пускаете?"
3) "не будет лишнего билетика?" - канючить на входе
4) интересоваться, с какого месяца беременности начинаются льготы
5) узнавать нужен ли проездной на моих глистов
6) "у меня сиамский близнец в трусах, как с ним быть в плане билета"
7) называть работников метрополитена "негабаритным грузом"
8) когда подходит поезд, орать окружающим "едет, едет, вы видите?!" и дергать их за пальто
9) вбегать в вагоны задницой вперёд и метиться на свободное место
10) реагировать на сообщения машиниста "он п*здит, я точно знаю" (меня лучше спросите)
11) в микрофон "связи с машинистом" рассказывать анекдоты
12) входя в вагон, грубить сидящим пассажирам "я ещё вчера это место занял"
13) агитировать утренних пассажиров посоревноваться в подтягиваниях на поручнях (на деньги)
14) поучать музыкантов, вырывать скрипку из рук с воплями "да них*я не так... дай сюда"
15) кричать в связь с машинистом "всем шампанского - я угощаю!" ("тормозните, я поссу")
16) загадочно интересоваться у пассажиров "скажите, а вас когда-нибудь взрывали по-настоящему?"
17) перемещаться по вагону прыжками в длину, на возмущения отвечать "не могу потерять форму"
18) кричать в вагоне "эй, на задней площадке все оплатили проезд?"
19) интересоваться у стоящих перед вами: а вы выходите на третьей, после этой?
20) на вопрос "вы на следующей выходите?" отвечать "недосуг мне с вами тут разговаривать"
(отнюдь)
(увы, не выхожу)
(увы, отнюдь, не изволю)
21) спрашивать у пассажиров "а ты кто в ЖЖ?"
22) сказать незнакомой женщине "от вас пахнет рыбой"
23) уступая дедушке место, сказать "садись, сорванец"

Коментим biggrin

antisept Дата: Среда, 15.12.2010, 16:11 | Сообщение # 2
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
Quote (lesha)
8) когда подходит поезд, орать окружающим "едет, едет, вы видите?!" и дергать их за пальто

Quote (lesha)
22) сказать незнакомой женщине "от вас пахнет рыбой"

biggrin biggrin biggrin

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

7soft Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:20 | Сообщение # 3
Супер чел
Script Creator
Награды:15
Нашёл несколько первоапрельских розыгрышей на эту тему:

1. По щучьему велению, по моему хотению!
Группа людей заходят в один вагон метрополитена. Все заходят так, чтобы никто не заподозрил, что они вместе. Через какое-то время, как поезд отъедет от станции, один из вошедших подходит к кнопке связи с машинистом, делает вид, что нажимает ее и говорит так, чтобы слышало как можно больше народу:"Гамбургер и большую Кока-колу в вагон номер ____ " (номер вагона написан рядом с кнопкой). Сказав это, он просто становится и ждет следующей станции. На следующей станции в этот вагон заходит еще один человек (желательно в майке или кепке Кока-кола) и спрашивает громко: "Кто заказывал гамбургер и Кока-колу". Тот человек, который заказывал, подходит, забирает "заказ", быстро рассчитывается и едет дальше. Тот, который принес заказ, должен успеть выйти на этой станции. Поезд трогается. Человек снова подходит к кнопке и говорит: "До конечной без остановки". Реакция у пассажиров просто неописуемая.

2. Дельфинов стая
Выбрать маршрут наземного транспорта (желательно, где много народу:автобус, электричка и т.д.) через мост, где протекает речка. В самом центремоста один из компании выглядывает в окно громко и удивленно кричит:"Смотрите, дельфины!!!!!". Эффект поразительный - все смотрят в окно!

3. Тише едешь - дальше будешь
Двое людей одеваются более или менее одинаково, затем располагаются на двух соседних остановках, например, троллейбусных. Затем людям в троллейбусе на первой остановке предстает такая картина: парень бежит за уже отправляющимся троллейбусом и, естественно, не успевает. На следующей же остановке в открытые двери врывается вроде бы тот же самый тип с жуткой одышкой и словами вроде: "Еле догнал!!!" Впечатление производит неизгладимое.

4. Лось, просто лось!
Этот розыгрыш требует актерского таланта и полного раскрепощения. Один человек изображает лося, то есть пальцы веером и руки поближе к голове. С дикими возгласами: "Я - лось! Я - лось!" он пробегает мимо какого-то скопления людей (подходят лучше всего остановки троллейбуса, автобуса и т. п.). Секунд через 30, вооружившись импровизированными ружьями, там же пробегают несколько "охотников", попутно обращаясь к людям: "Вы тут лося невидели?" Гарантировано: все, кто это видел, еще долго не забудут эту "охоту". Обычно на роль лося выбирают человека, проигравшего в карты или проспорившего.

7soft [B] контакте

Глеб Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:37 | Сообщение # 4
Супер чел
Пользователи
Награды:1
Пр таких розыгрышах на следующей остановке милиция заберёт - и ганбургеров с колой не надо будет biggrin

Я зарегистрировал свой ник! http://nick-name.ru/sertificates/81064/
http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5233353032303934393238343420C1EEE3E4E0EDEEE220C3EBE5E1 <<< ОТБЛАГОДАРИТЬ

+ ЕсЛи ПоМоГ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: