На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaSTerGuiTar  
Продам оригинальные статьи
GaV Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:04 | Сообщение # 1
Заглянувший
Пользователи
Награды:0
Замечания:0%
Сам пишу и сам продаю статьи для кино порталов

Это пример как будет выглядеть заказанная вами статья из выбраных ниже:

1) Паранормальное явление 3: [100% уникальность (проверенно через «Advego Plagiatus», 1611 знаков без пробелов) - цена 25 руб.

2) Подстава [100% уникальность (проверенно через «Advego Plagiatus», 1343 знаков без пробелов) - цена 20 руб.

3) Полночь в Париже [100% уникальность (проверенно через «Advego Plagiatus», 1860 знаков без пробелов) - цена 25 руб.

Точно есть на данный момент для продажи: Успеть за 30 минут, Живая сталь, Полночь в Париже, История дельфина 3D, Мушкетеры 3D,Подстава, Ромовый дневник, Паранормальное явление 3, Кот в сапогах 3D, Время, Как украсть небоскреб, Бой с тенью 3 (Последний раунд), Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1, Война Богов: Бессмертные, Охотники за караванами, Фильм "Аноним (Anonymous)", Мультфильм "Морская бригада (SeaFood)", Хочу как ты, Мой парень из зоопарка................ и еще много чего…

Гарнтия того что не кину: являюсь модератором на сайте
, там же есть подобная тема созданная пару дней назад
Цена до 1000 знаков без пробелов = 15 руб. от 1000 знаков без пробелов до 1499 = 20 руб., от 1500 знаков без пробелов = 25 руб.

Всегда приму ваш заказ на http://pontov.ucoz.net/

out Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:53 | Сообщение # 2
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
GaV, Привет! Интересуют статьи про кино. Отпиши если предложение еще в силе! Ответь на мыло dj_out@tut.by . Жду.

GaV Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:02 | Сообщение # 3
Заглянувший
Пользователи
out, что то не получается добавить тебя...вот мой mail: internetpomosh_n@mail.ru или ася: 390077466

Всегда приму ваш заказ на http://pontov.ucoz.net/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: