|
Выдвижное меню сайта (несколько движений в блоке)
|
|
| FoxSter | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Пользователи
| Сообщений: | 121 |
| Награды: | 5 |
| Замечания: | 0% |
|
Добрый вечер. Прстите если не туда написал Вообщем я у вас на сайте нашел скрипт статистики-выдвижной, тоесть там написано полная статистика-жмешь и она выезжает вниз.(http://infoscript.ru/news/statistika_kak_u_nas_na_sajte_s_ispolzovaniem_slidetoggle/2010-01-28-1226) Вот мой сайт, там справа эта статистика: Вообщем я вот что хочу(попытаюсь поподробней): Я хочу создать блок и засунуть в него 4 информера: новое на форуме, новые комментарии, новое в альбомах, новые файлы(для скачки). И мне нужно так сделать, что в блоке было просто четыре надписи: 1) "Новое на форуме" 2) "Новые кмментарии" 3) "Новое в альбомах" 4) "Новые файлы" И хочу, чтобы при нажатии, например на "новое на форуме", выдвигался один из информеров. Нажал на альбомы, вниз выехало несколько картинок. И т.д. Можете мне помоч? Я ведь знаю это не трудно, просто сам в этих скриптах неочень рулю Помогите буду очень благодарен
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:13 | Сообщение # 2 |
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
| Сообщений: | 2145 |
| Награды: | 23 |
|
|
Завтра помогу. Напишите ПМ.
Правила сайта
Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal
|
| |
| |
| antisept | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:11 | Сообщение # 3 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
Quote <a onclick="$('#newforum').slideToggle('slow');" href="javascript://">Новое на форуме</a><br> <a onclick="$('#newcomm').slideToggle('slow');" href="javascript://">Новые комментарии</a><br> <a onclick="$('#newalbum').slideToggle('slow');" href="javascript://">Новое в альбомах</a><br> <a onclick="$('#newfile').slideToggle('slow');" href="javascript://">Новые файлы</a>
<div id="newforum" style="display: none;">информер для форума</div> <div id="newcomm" style="display: none;">нформер для комментариев</div> <div id="newalbum" style="display: none;">нформер для альбомов</div> <div id="newfile" style="display: none;">нформер для файлов</div>
красное - это уникальный id, для блока "Новое на форуме". Можно создать сколько угодно таких блоков, просто меняйте id и все
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |
| FoxSter | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:33 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
Пользователи
|
Спасибо большое! Установил, нов от такая проблема: Жму "новое на форуме" нормально выезжает. Жму "новые комментарии", выезжают и комментарии и картинки!! А когда жму на картинки и на файлы, то ничего не выезжает! Пожалуйста, помогите
Добавлено (28.05.2011, 13:10) --------------------------------------------- Щас я попробую новые информеры создать
Добавлено (28.05.2011, 13:33) --------------------------------------------- Вообщем я понял проблему! Строчки "новое в асльбомах", "новые файлы" они выдвигаются, ИЗ уже видвинутых "новые коментарии" То есть: "новое на форуме" - работает! "новые комментарии" - работает! "новое в льбомах" - работает если открыты "новые комментырии"! "новые файлы" - работает если открыты "новые комментарии" Посмотрите сами...(ccskre pyftnt) Если что вот код(уже с информерами) Code <a onclick="$('#newforum').slideToggle('slow');" href="javascript://">Новое на форуме</a><br> <a onclick="$('#newcomm').slideToggle('slow');" href="javascript://">Новые комментарии</a><br> <a onclick="$('#newalbum').slideToggle('slow');" href="javascript://">Новое в альбомах</a><br> <a onclick="$('#newfile').slideToggle('slow');" href="javascript://">Новые файлы</a>
<div id="newforum" style="display: none;">$MYINF_7$</div> <div id="newcomm" style="display: none;">$MYINF_8$</div> <div id="newalbum" style="display: none;">$MYINF_9$</div> <div id="newfile" style="display: none;">$MYINF_10$</div>
Сообщение отредактировал FoxSter - Суббота, 28.05.2011, 13:34 |
| |
| |
| antisept | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:06 | Сообщение # 5 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
FoxSter, проблема в ваших информерах. Код, что я вам дал, полностью работоспособен.
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:03 | Сообщение # 6 |
Администраторы
|
|
FoxSter, вы использовали стандартный дизайн информеров?
Правила сайта
|
| |
| |
| FoxSter | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:50 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
Пользователи
|
antisept, спасибо. Сай_22, да стандартный! ничего не менял! Так в чем тогда проблема? Никак что-то ничего не получается
Добавлено (28.05.2011, 20:50) --------------------------------------------- Ребят спасибо большое за помощь! Я в коде чуть чуть строчки поменял Code <a onclick="$('#newforum').slideToggle('slow');" href="javascript://">Новое на форуме</a><br> <div id="newforum" style="display: none;">$MYINF_7$</div><br> <a onclick="$('#newcomm').slideToggle('slow');" href="javascript://">Новые комментарии</a><br> <div id="newcomm" style="display: none;">$MYINF_8$</div><br> <a onclick="$('#newalbum').slideToggle('slow');" href="javascript://">Новое в альбомах</a><br> <div id="newalbum" style="display: none;">$MYINF_9$</div><br> <a onclick="$('#newfile').slideToggle('slow');" href="javascript://">Новые файлы</a> <div id="newfile" style="display: none;">$MYINF_10$</div> Теперь выдвигается прямо под каждой надписью! Блин сайт у вас афигенный! отвечаю, спасибо ещё раз! P.S. с меню по плюсу!
Сообщение отредактировал FoxSter - Суббота, 28.05.2011, 20:51 |
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:58 | Сообщение # 8 |
Администраторы
|
|
FoxSter, хмм... Я предполагал что нужно так, но не думал что поможет....
Правила сайта
|
| |
| |
| FoxSter | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:58 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
Пользователи
|
Сай_22, помогло, как видите
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:53 | Сообщение # 10 |
Администраторы
|
|
FoxSter, Вы хотя-бы поняли общий принцип построения данной функции? Если интересно - могу расписать более подробно.
Правила сайта
|
| |
| |
| sold93 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:01 | Сообщение # 11 |
Гуру
Модераторы
| Сообщений: | 1135 |
| Награды: | 11 |
|
спасибо всем. почитал и помогло. а тогда в место что надо написать для ТОПа наград?
подайте рептацию бедному студенту
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:12 | Сообщение # 12 |
Администраторы
|
|
sold93, необходимо давать новый ID: Quote <a onclick="$('#мойID').slideToggle('slow');" href="javascript://">Новые файлы</a> <div id="МойID" style="display: none;">$MYINF_10$</div> Синее - это ID. Каждой новой кнопке нужен свой ID. Учтите: то, что синим - должно быть одинаковым. Пример работы: Когда каждой кнопке присвоен свой ID. (Нажать на "Показать похожие материалы). Когда несольким кнопка присвоен один ID. (Нажать на "Список жанров" в левом блоке и в шапке).
Правила сайта
|
| |
| |
| sold93 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:14 | Сообщение # 13 |
Гуру
Модераторы
| Сообщений: | 1135 |
| Награды: | 11 |
|
Сай_22, все понял. я подумал, что какие-то заранее запрограммированные ID, поэтому и спросил.
подайте рептацию бедному студенту
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:16 | Сообщение # 14 |
Администраторы
|
|
sold93, нет. ID придумываеш сам. Только ID прописывать НЕ кирилицей.
Правила сайта
|
| |
| |
| FoxSter | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:13 | Сообщение # 15 |
Продвинутый
Пользователи
|
Сай_22, было бы не плохо ели бы вы мне поподробней объяснили (ну так на будущее, чтоб больше не спрашивал подобного )
|
| |
| |