|
Оценка и рекомендации по работе сайтов
|
|
| manikom-auto | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:03 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Проверенные
| Сообщений: | 161 |
| Награды: | 0 |
| Замечания: | 0% |
|
У всех, в процесе создания сайта возникает вопрос о том, на сколько вложенные силы и время отражают изначально поставленные цели. Мне бы например, не помешало несколько советов и сторонняя оценка ресурса, над которым я работаю. Предлагаю эту тему использовать для помощи друг другу в оценке и создании сайтов. У меня конкретная просьба: у меня шустрый инет и я не знаю как проверить работоспособность сайта при более низких скоростях и удалённости от сервера. Домен пока не прикрепил - адрес сайта: http://russia2030.ucoz.ru/. посмотрите плиз его откликаемость и скорость загрузки, да и общих советов бы не помешало. Вместе проще! Предлагаю админу выделить раздел для обсуждения данных тем. Также предлагаю в целях исключения машенников, при размещении просьб и адреса своего ресурса добавлять в Site map (.xml) ссылку на данный ресурс. Это некому не помешает! Просто не хотелось бы, чтобы тема превратилась в катлог сайтов! Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал manikom-auto - Пятница, 12.08.2011, 01:11 |
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:23 | Сообщение # 2 |
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
| Сообщений: | 2145 |
| Награды: | 23 |
|
|
Вы хоть знаете для чего сайтмап то? Если бы у тебя был хостинг какой-то левый, то ладно, а так - юкоз. Если надо протестировать отклик - попингуй. Или используй сервис 2ip.ru
Правила сайта
Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal
|
| |
| |
| antisept | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
1) manikom-auto, у меня сайт подвисает. Возможно, из-за галереи в шапке.
2) Блоки перемещаются справа налево, по мере серфинга по сайту. Это не айс, т.к. навигация затруднена.
3) Главная страница перенасыщена инфой. Нужно бы разгрузить, а то глаза разбегаются.
4) Ну и сео необходимо соответственно.
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |
| manikom-auto | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:15 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
Проверенные
|
Сай_22, про сайтмап я имел ввиду то, что у меня есть отдельная страница, на которую с сайта ссылок нет. но в сайтмап эта стрница прописана. И на этой странице у меня все ссылки на дружественные сайты. т.е. посетители не увидят. а поисковики найдут
Сообщение отредактировал manikom-auto - Пятница, 12.08.2011, 17:17 |
| |
| |
| LordInternet | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:47 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Пользователи
| Сообщений: | 11 |
|
Вот, предлагаю оценить и помочь в выявлении ошибокQuote http://kurya.ucoz.ru Хотел бы попросить совета, как улучшить скорость загрузки и как подверстать контейнеры чтобы не вылазили буквы из них.
www.kurya.ucoz.ru
|
| |
| |
| xamelion1 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:28 | Сообщение # 6 |
Юзер
Пользователи
| Сообщений: | 43 |
|
Воспользуюсь случаем и попрошу аценити сайт м посаветуйте чего нужно доделать или переделать для увелечения онлайна
lama-tv.ru
|
| |
| |
| manikom-auto | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:34 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
Проверенные
|
Quote http://kurya.ucoz.ru Где вылазит текст?Добавлено (16.09.2011, 21:34) --------------------------------------------- lama-tv.ru нормально - я в закладки добавил
|
| |
| |
| LordInternet | Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:30 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Пользователи
| Сообщений: | 11 |
|
В правом контейнере, если у большой монитор, то незаметно, а если маленький, то сразу видно как вылазиет. В основном это происходит в блоке "Новые объявления"
www.kurya.ucoz.ru
|
| |
| |
| manikom-auto | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:20 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
Проверенные
|
Quote В правом контейнере, если у большой монитор, то незаметно, а если маленький, то сразу видно как вылазиет. В основном это происходит в блоке "Новые объявления" У тебя весь дизайн даже пот 1024*768 не влезает
|
| |
| |
| antisept | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:40 | Сообщение # 10 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
Quote (xamelion1) Воспользуюсь случаем и попрошу аценити сайт м посаветуйте чего нужно доделать или переделать для увелечения онлайна
lama-tv.ru
Мне все понравилось, кроме шапки. Там должен быть какой-то запоминающийся логотип, а его нет. Ну и сео не хватает.
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |
| komar | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:54 | Сообщение # 11 |
Свой человек
Продвинутые
| Сообщений: | 712 |
| Награды: | 6 |
|
Quote (xamelion1) Воспользуюсь случаем и попрошу аценити сайт м посаветуйте чего нужно доделать или переделать для увелечения онлайна lama-tv.ru Некоторые материалы не доступны для просмотра, в частности несколько серий Сынов Анархии, а так в целом мне понравился сайт, все аккуратно сделано, приятный дизайн...
Quote (LordInternet) http://kurya.ucoz.ru На главной не мешало бы добавить перед новостями добавить коротко о чем собственно сам сайт, я так понял что о фотографиях.. но напиши не большую текстовку, воткни туда пару тройку ключевиков, хуже не будет. И в правом блоке "Новые объявления" текст вылазит за шаблон.
Вот мой сайт Доступно только для пользователей- готов к конструктивной критике.
Сообщение отредактировал komar - Вторник, 11.10.2011, 19:56 |
| |
| |
| manikom-auto | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:50 | Сообщение # 12 |
Продвинутый
Проверенные
|
Ребята - оцените мой второй сайт http://siteforsites.ru Интересуют рекомендации по дизайну и навигации
Добавлено (13.10.2011, 07:50) --------------------------------------------- Quote (komar) http://sevmama.info - Красочно - ничего лишнего - грузится моментально - содержание интересно (жена заинтересовалась))) Quote http://kurya.ucoz.ru - Не ясно о чём сайт - глаза разбегаются - по моему нужно более тщательно продумать навигацию. - мне понравилось - только я закрываю сайт сразу же после того как вижу всплывающую рекламу - очень раздражает.
Сообщение отредактировал manikom-auto - Четверг, 13.10.2011, 07:51 |
| |
| |
| Voker | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:01 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Модераторы
| Сообщений: | 2114 |
| Награды: | 15 |
|
Quote (manikom-auto) http://siteforsites.ru -изменений не вижу что твой первый сайт что второй только доммен ну и в шапке другая надпись!

|
| |
| |
| manikom-auto | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:36 | Сообщение # 14 |
Продвинутый
Проверенные
|
Quote (Voker) -изменений не вижу что твой первый сайт что второй только доммен ну и в шапке другая надпись! первый сайт ты не видел и не мог - ты смотрел этот же сайт - но в этой теме ранее его нет
Сообщение отредактировал manikom-auto - Четверг, 13.10.2011, 09:37 |
| |
| |
| komar | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:25 | Сообщение # 15 |
Свой человек
Продвинутые
| Сообщений: | 712 |
| Награды: | 6 |
|
Quote (manikom-auto) - Красочно - ничего лишнего - грузится моментально - содержание интересно (жена заинтересовалась))) Спасибо за лестный отзыв, приятно
По твоему сайту: - Горизонтальное меню прикололо, не видел такого нигде, НО не плохо бы было сделать чтобы перейти в нужный раздел можно было также кликнув по картинке которая вылетает... хотя не принципиально, но лично я по ней и клацал - Шапка выполнена в едином стиле, Но вот надпись "Зашел, зарегистрирйся!" не клеится к общему дизу... надо как-то по-другому обыграть... - На форуме в горизонтальном меню только при наведении на Обратную связь вылетает "облачно", у остальных нет... думаю оно там лишнее...
А так сайт порадовал, много полезного, количество иконок особенно! Сайт отправился в закладки
Сообщение отредактировал komar - Четверг, 13.10.2011, 23:29 |
| |
| |