MaSTerGuiTar | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 17 |
Замечания: | 0% |
|
Кто такие рерайтеры? Кто такие копирайтеры? Кто что делает и сколько получает?
|
|
| |
lesha | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
Награды: | 20 |
|
Рерайтер - ремесло, профессия — человек, занимающийся компиляцией (сборку из отрывков) или переписыванием рекламных текстов по заказу.
Рерайтинг - создание рекламных текстов на заказ. Отличается от копирайтинга более низкими требованиями к уникальности текстов и, соответственно, меньшей оплатой за труд. Существует два основных метода рерайтинга. (1) компиление — сборка из кусков, отрывков найденной в интернете информации. (2) Переписывание, в пределе полный пересказ текст «своими словами», практически чаще всего процесс сводится к изменению небольшой части текста для повышения степени уникальности
Копирайтер - ремесло, профессия — сочинение рекламных текстов по заказу.
Копирайтинг - сочинение текстов (чаще всего — рекламы товаров и услуг) на заказ. Термин относится к уникальным, собственного сочинения, ранее не опубликованным в инете текстам. Уникальность проверяется с помощью поисковых систем, существуют шкалы, единицы измерения уникальности.
Это из словарей. Если вчитаться, делают одно и тоже, просто рерайтерам проще)
|
|
| |
MaSTerGuiTar | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 17 |
|
Знач мне нужен копирайтер
|
|
| |
мацавакен | Дата: Суббота, 03.09.2011, 05:52 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
Пользователи
Награды: | 0 |
|
Держи ссылку на отличную биржу статей. Я отнюдь не профи и пишу по настроению но у меня там первый десяток статей оторвали с руками, моментально. Считаю что эта профессия самый реальный способ заработка в Инете.
|
|
| |