Активность сайта
|
|
Temon | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
Супер чел
Проверенные
Награды: | 2 |
Замечания: | 0% |
|
Ребят подскажите как мне исправить одну проблему? У меня сайт на популярную тематику - Counter Strike Сайт пользуется постаточнйо популярностью, люди регистрируются, но особой активности они не проявляют,максимум 2-3 человека оставят комент под файлом, и всё. Вообщем как сделать так, чтобы люди на форуме общались, файлы коментились регулярно, люди советовали файлы друзьям и знакомым...
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:37 | Сообщение # 2 |
Свой человек
Проверенные
|
Temon, понимаешь эти люди просто зашли посмотрели что надо и вышли . а что бы регистрировались нужно что нибудь уникальное , чтобы всех интересовало . понимаешь кс избитая тема . по ней сайтов миллиарды наверное . могу предложить только купить дорогую раскрутку
|
|
| |
Temon | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:18 | Сообщение # 3 |
Супер чел
Проверенные
|
Quote (Silver) могу предложить только купить дорогую раскрутку Не вариант, надо что то другое
|
|
| |
komar | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:35 | Сообщение # 4 |
Свой человек
Продвинутые
Награды: | 6 |
|
Quote (Temon) Сайт пользуется постаточнйо популярностью Не более 100 посетителей в день, это популярен?
Quote (Temon) У меня сайт на популярную тематику - Counter Strike Quote (Temon) Вообщем как сделать так, чтобы люди на форуме общались Покажите хотя бы пару сайтов CS, с живым форумом, где общаются люди...
|
|
| |
SHAMIL | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:40 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
Пользователи
Награды: | 0 |
|
Temon, У меня статистика до 1200 хостов в сутки, также у меня и в данный момент. Сайту почти 3 месяца. Нужно хотя бы до 5-7тыс хостов поднять, чтобы на сайте было общение, движение учащихся сайта.
Всему своё время, поверь )
Делай добро и беги)
|
|
| |
Voker | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:04 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 15 |
|
komar, Не рекклама вот кс сайт с активностью!

|
|
| |
Temon | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:10 | Сообщение # 7 |
Супер чел
Проверенные
|
komar, 1 сайт 2 сайт 3 сайтQuote (komar) Не более 100 посетителей в день, это популярен? Ну не более ста человек в день, это же тоже популярность, не под 0 же всё идётДобавлено (11.03.2012, 13:10) --------------------------------------------- SHAMIL, в том то и дело, что твоему сайту почти 3 месяца, а моему почти год, и толку нету
|
|
| |
frenkmalcov | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:39 | Сообщение # 8 |
Свой человек
Модераторы
Награды: | 1 |
|
Temon, all-cs был создан тогда, когда еще cs начал только приобретать популярность, как и многие другие сайты, когда толком еще ничего не было - они занимали место
Один из лучших онлайн генераторов паролей
|
|
| |
Temon | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:43 | Сообщение # 9 |
Супер чел
Проверенные
|
frenkmalcov, сайту All-cs 6 лет в те времена Cs уже была достаточно популярна
|
|
| |
frenkmalcov | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:18 | Сообщение # 10 |
Свой человек
Модераторы
|
Temon, все равно, сайтов хороших на такую тематику мало было Добавлено (11.03.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Temon) Не вариант, надо что то другое без хорошей рекламы будет сложно продвинуть такую тематику
Сообщение отредактировал frenkmalcov - Воскресенье, 11.03.2012, 21:15 |
|
| |
Temon | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:30 | Сообщение # 11 |
Супер чел
Проверенные
|
Quote (frenkmalcov) без хорошей рекламы будет сложно продвинуть такую тематику Можно рассматривать как вариант покупка баннерных мест на других сайтах?
|
|
| |
SHAMIL | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:58 | Сообщение # 12 |
Продвинутый
Пользователи
Награды: | 0 |
|
Temon, Да. + Покупка статьей, Прогон по каталогам. Уник-й материал )
Делай добро и беги)
|
|
| |
Temon | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:08 | Сообщение # 13 |
Супер чел
Проверенные
|
SHAMIL, можно по подробнее? что? где? и как? Добавлено (11.03.2012, 22:08) --------------------------------------------- И ещё, лучше покупать места на сайтах такой же тематики как у меня сайт? или же наоборот?
|
|
| |
frenkmalcov | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:32 | Сообщение # 14 |
Свой человек
Модераторы
|
Если будешь покупать на сайтах такой же тематики, то соответственно сайт твой должен быть лучше того где ты покупаешь, чтобы заинтересовать пользователей. Ну а так лучше покупать на сайтах с другой темой. Лично я банеро обмен не люблю, так как не вижу в нем особого смысла. Уж лучше купить на месяц рублей за 200 - 400. Пиши для сайта уникальные статьи, пиши для других сайтов с указанием источника, или же часть статьи, и закончить "читать подробнее" где полный текст статьи (то бишь полная новость на твоем сайте). Прогон по моему тоже толку не играет, лучше добавь сайта в основные поисковые системы и каталоги.
|
|
| |
komar | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:05 | Сообщение # 15 |
Свой человек
Продвинутые
Награды: | 6 |
|
Посмотрел я представленные сайты по тематике KC в этой теме, из 4-ч только один с живым форумом. Остальные все полумертвяки. Лично мое мнение, сама по себе тематика "мертвая". Посмотрите сами куда тянутся сайты в этой тематике к дизайну, скриптам и т.п. Это уже как минимум должно заставить задуматься, перед созданием сайта на эту тематику, не проще ли создавать сразу сайт со скриптами и не выделываться. Почему у вас не общаются? А почему у вас должны общаться? Что вы для этого сделали? Где четкое разбиение форума на разделы? Где ядро сайта, они же активные модераторы? Где уникальный дизайн сайта? Как думаете с рекламой от ucoz удобно общаться на форуме? Чем вы отличаетесь от миллиарда подобных сайтов?
Анализируйте конкурентов, смотрите за счет чего, т.е. каких материалов к ним идут пользователи с ПС и сделайте у себя тоже самое только лучше, больше, интереснее и т.п. Анализом нужно заниматься постоянно и стараться превзойти конкурентов.
PS: домен изменили - это правильно, НО это нужно было делать год назад! Сейчас вся раскрутка и все беки, которые были - коту под хвост и по сути вы сейчас начали все с нуля.
|
|
| |