На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
7soft, я свой за 99руб в год зарегал на http://2domains.ru . Т.к. домен первого уровня, придется скан копию паспорта отправлять. Мирный Атом в каждый дом. "Девиз Чернобыльской АЭС" http://www.evil-mantis.ru/
lesha, а ты читал новость по ссылке в первом сообщении? Атом, я зарегистрировался на reg.ru, мне кажется, или там можно без копии паспорта?
(вырезано всё про юр. лица) Что необходимо для того, чтобы начать регистрировать домены?
Для того, чтобы начать регистрацию доменов достаточно зарегистрироваться на нашем сайте и принять условия договора-оферты. Письменного заключения договора не требуется.
Заключение договора в письменной форме необходимо только для юридических лиц в случае, если им требуется получение оригиналов бухгалтерских документов. Заключение договора в письменной форме для физических лиц необязательно и производится по желанию клиента.
При заключении договора в письменной форме к договору необходимо приложить:
* Для резидентов РФ - ксерокопию паспорта гражданина РФ (первая страница и страница с регистрацией). * Для нерезидентов РФ - ксерокопию документа, удостоверяющего личность.
Для заключения договора необходимо выслать по почте в адрес REG.RU два подписанных экземпляра договора и копии необходимых документов, или приехать для заключения договора в офис REG.RU с оригиналами указанных документов.
Если договор подписывается от имени юридического лица лицом, не имеющим на основании учредительных документов действовать без доверенности, то к договору прилагается доверенность на данное лицо, заверенная печатью юридического лица и подписью уполномоченного органа или лица.
Заключение договора в письменной форме для физических лиц необязательно и производится по желанию клиента. Примечание: При заключении договора в письменной форме к договору необходимо приложить:
* Для резидентов РФ - ксерокопию паспорта гражданина РФ (первая страница и страница с регистрацией). * Для нерезидентов РФ - ксерокопию документа, удостоверяющего личность.
antisept, значит, если мне не нужна письменная форма договора, то паспорт не нужен?
Добавлено (28.12.2010, 20:39) --------------------------------------------- К тому же ни в одном договоре, относящемся к физическим лицам, я не нашёл ни слова про паспорт...