|
вывод категории
|
|
| Nikitin_Vitalii | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Опытный
Пользователи
| Сообщений: | 97 |
| Награды: | 0 |
| Замечания: | 0% |
|
Привет всем! Люди помагите мне с выводом категории в информере..вот я нашол как это сделать http://forum.ucoz.ru/forum/8-31840-1 там чуть ниже есть ответ на вопрос "Можно ли выводить на страницу новости отдельной категории?"
и вот я понял как там, только не понял как вывести в информер, просто он мне нужен для того чтобы он выводил последние добавленные новости из отдельной категории..помагите, как это в информер вписать так??  Добавлено (11.08.2011, 14:05) --------------------------------------------- вот мне в дизайн информера что вписать чтобы ту самую категорию вывел он
|
| |
| |
| antisept | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:20 | Сообщение # 2 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
Nikitin_Vitalii, все же понятно:
На нужную страницу ставь этот код:
Code <script type="text/javascript" src="http://твой сайт/news/1-0-2"></script>
1-0-2 - первая страница твоей категории
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |
| Nikitin_Vitalii | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:14 | Сообщение # 3 |
Опытный
Пользователи
|
antisept, не не не! мне нужен информер, чтобы вывыдились последние добавленные материалы из именно этой категории..на страницу то я понял, я сам знал, вот только в информер что вывести??
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:49 | Сообщение # 4 |
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
| Сообщений: | 2145 |
| Награды: | 23 |
|
|
<?if($CID$='ID')?>код информера<?endif?> Ид узнать можно в админбаре или в редактировании категорий. Условник ставить в сам информер.
Правила сайта
Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal
|
| |
| |
| Nikitin_Vitalii | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:57 | Сообщение # 5 |
Опытный
Пользователи
|
<?if($CID$='ID')?>$MYINF_30$<?endif?> ---- этот код поставил в блок, где был бы информер
и вотето заменил на весь шаблон информера:
<script type="text/javascript" src="http://ladygagasinger.ru/news/1-0-2"></script>
и ничфига  Добавлено (11.08.2011, 17:57) --------------------------------------------- ой ну я там то поставил ИД, просто здесь не увидел)) ошибок я не мог нигде допустить, значит не так надо( Добавлено (11.08.2011, 17:57) --------------------------------------------- <?if($CID$='2')?>$MYINF_30$<?endif?>
|
| |
| |
| 7soft | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:16 | Сообщение # 6 |
Супер чел
Script Creator
| Сообщений: | 420 |
| Награды: | 15 |
|
Nikitin_Vitalii, всё до смешного просто - при создании информера внизу есть ссылка "Дополнительные опции" - нажми на неё, там увидишь))
antisept, на форуме юкоза какой-то бред написан. HTML страница подключается, как javascript скрипт...
7soft [B] контакте
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:38 | Сообщение # 7 |
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
| Сообщений: | 2145 |
| Награды: | 23 |
|
|
Блин....а ведь смутные сомнения по этому поводу были. Надо взглянуть на пу, ато ведь и забуду как выглядит. Виталий, вы не внимательно читали. Я писал что код нужен в сам информер ставить.
Правила сайта
Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal
|
| |
| |
| Nikitin_Vitalii | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:47 | Сообщение # 8 |
Опытный
Пользователи
|
Quote (7soft) Nikitin_Vitalii, всё до смешного просто - при создании информера внизу есть ссылка "Дополнительные опции" - нажми на неё, там увидишь)) я прописал в "ID" цифру 2, и ничего нету(
|
| |
| |
| 7soft | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:49 | Сообщение # 9 |
Супер чел
Script Creator
| Сообщений: | 420 |
| Награды: | 15 |
|
Ты в первое поле написал? Второе заполнять не надо. Если да, то проверь, всё ли правильно сделал. Да, и информеры через несколько минут обновляются
7soft [B] контакте
|
| |
| |
| Nikitin_Vitalii | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:59 | Сообщение # 10 |
Опытный
Пользователи
|
Quote (7soft) Ты в первое поле написал? Второе заполнять не надо. Если да, то проверь, всё ли правильно сделал. Да, и информеры через несколько минут обновляются всё! просто в информере было то что просил Сай_22 вставить..создал новый, и менять ничего не надо, оказывается всё так легко
|
| |
| |
| antisept | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:24 | Сообщение # 11 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
Quote (7soft) antisept, на форуме юкоза какой-то бред написан. HTML страница подключается, как javascript скрипт...
Видимо, функция устарела просто. Теперь вместо нее last news же. Похоже, что способ вывода инфы, раньше другой был. Code This function isn't supported anymore. Use the code $LAST_NEWS$
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |