|
Продолжение главной , новой страницей !
|
|
| ilya721 | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:57 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Пользователи
| Сообщений: | 8 |
| Награды: | 0 |
| Замечания: | 0% |
|
При добавлении материала увеличивается длинна страницы , а надо добавить еще страницы (не дополнительные с отображением в меню ) а как продолжение главной страницы . В конце которой будут стоять цифры страниц для быстрого перехода , как у вас на сайте 1-8 9-16 17-24 ... 2297-2304 2305-2310 . Просьба ответить на Ilya721@mail.ru
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:29 | Сообщение # 2 |
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
| Сообщений: | 2145 |
| Награды: | 23 |
|
|
ilya721, на странице архива материалов после $BODY$ поставте $PAGE_SELECTOR$
Правила сайта
Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal
|
| |
| |
| ilya721 | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:45 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Пользователи
|
Так ? $BODY$ - $PAGE_SELECTOR$ Но это ничего не меняет ? При добавлении страницы она опять появляется отдельно и в блоке ссылка на нее . Прописываю в редакторе главной страницы , они все открываются материалами главной !!???
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:48 | Сообщение # 4 |
Администраторы
|
|
ilya721, дык Вы добавляете новость, или страницу?
Правила сайта
|
| |
| |
| ilya721 | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:57 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Пользователи
|
Вы издеваетесь ? Или не читаете что я спрашиваю ???????????????
При добавлении материала увеличивается длинна страницы , а надо добавить еще страницы (не дополнительные с отображением в меню ) а как продолжение главной страницы . В конце которой будут стоять цифры страниц для быстрого перехода , как у вас на сайте 1-8 9-16 17-24 ... 2297-2304 2305-2310
Так как это сделать ??? Подробно !!! то что вы написали я уже вставил , но ничего не поменялось !!!
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:10 | Сообщение # 6 |
Администраторы
|
|
ilya721, а материалов достаточно добавили, что бы другие страницы, блин, были?! Какой модуль используете? Если новости, то переключатель страниц там автоматом стоит!
Правила сайта
|
| |
| |
| ilya721 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:24 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
Пользователи
|
материалов 12 было никаких новых страниц не появлялось автоматом . добавляю новости - Главная » Добавление материала . Длинна страницы становится запредельной . Так можно добавлять километр !!!
|
| |
| |
| LexaBLR | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:38 | Сообщение # 8 |
Супер чел
Проверенные
| Сообщений: | 287 |
| Награды: | 3 |
|
В низу твоей главной страницы есть 2 квадратика, нажми на редактирование HTML кода, токо предварительно сделай в ПУ чтоб переходило не на каталог файлов, не новости а просто на главную страницу, а потом жми. Там откроется редактор после поля заполнения можно поставить галочку выводить новости на главной странице $LAST_NEWS$ ну типо такого! Вот активируй галочку и сохрани изменения! Все! Вот то что ты и хотел! Если не понятно пиши!
Все круть...:D
Сообщение отредактировал LexaBLR - Четверг, 02.02.2012, 08:38 |
| |
| |
| ilya721 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:52 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
Пользователи
|
LexaBLR Что за бред ?! Новость у меня итак выводится на главную. А вот галочку там можно поставить только -
Опции: Содержимое страницы временно недоступно для просмотра Использовать персональный шаблон для страницы [?] Заменить внешние ссылки используя сервис u.to [?] Группы, имеющие доступ к странице: Пользователи Проверенные Модераторы Администраторы Друзья Заблокированные Гости Все группы
Как видишь никакой главной страницы !!!! Да и мне не это нужно !!!! Просто читайте внимательно. При добавлении материалов ГЛАВНАЯ становится КИЛОМЕТРОВОЙ . А мне надо , чтоб не более 10 -11 материалов на страницу !!! Да и страницы нужны ГЛАВНЫЕ ВСЕ . Только , чтоб внизу были цифры перехода по страницам 1-2-3-4-5-6-7-8-9-----20---30---100. Понятно теперь ?! На всех сайтах это по -разному 1-8 9-12 13-20 или 1-2...5..8 или еще как нибудь по -другому.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ???? Есть тут кто знает как это сделать ?
|
| |
| |
| LexaBLR | Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:53 | Сообщение # 10 |
Супер чел
Проверенные
|
ВОТ ТЕ СКРИН ТОГО ЧТО Я ТЕ СКАЗАТЬ ПЫТАЮСЬ! 1. Заходишь в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ--->ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ! Далее тщешь там такую строку: (См. скрин в спойлере)
2. После того как сделал в ПУ сохрани настройки! 3. Теперь перейди на главную страницу сайта! И опустись в самый низ, у тя должно быть такое: (См. скрин в спойлере)
4. Жми на редактирование HTML кода страницы. Вот что у тя должно открыться в новой вкладке: (См. скрин в спойлере)
5. ВСЕ ЧТО ВЫДЕЛЕНО Желтым то и ищи у себя! В пункте 4 у меня уже есть новости на главной! А ты должен поставить галочку! 6. Не забудь поставить галочку после поля ред. кода. там где: заменять переводы строк тегом <br> и включить HTML теги, вот после HTML тегов буд добавить новости на главную! И будет тебе то, что ты хотел!
ЧИТАЙ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ДЕЛАЙ ТО, ЧТО Я НАПИСАЛ!
Сообщение отредактировал LexaBLR - Четверг, 02.02.2012, 08:55 |
| |
| |
| ilya721 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:01 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
Пользователи
|
По пункту 1 , там и стоит галочка . Внизу страницы стоят квадраты визуального и HTML редактора . При открытии HTML редактора поставил галочку --заменять переводы строк тегом <br> , хотя у тебя на скрине ее нет !!!? НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новости по -прежнему публикуются на главную и она растет в километр !!! Движок прокрутки становится тонким с иголку !!! . ВОТ САМ КОД ::::
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="$right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить материал</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$ <div style="text-align: center;"><font face="verdana, arial, helvetica"><br></font></div>
Больше ничего !
|
| |
| |
| LexaBLR | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:40 | Сообщение # 12 |
Супер чел
Проверенные
|
ilya721, Не надо перевод строк ставить! В общем скинь сюда код своей главной страницы тока зайди как на моем 3 скрине! Или же выложи свой скрин.
Сообщение отредактировал LexaBLR - Четверг, 02.02.2012, 16:45 |
| |
| |
| ilya721 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:08 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
Пользователи
|
А ты что писал ???????? Тебе напомнить ?Не забудь поставить галочку после поля ред. кода. там где: заменять переводы строк тегом <br> и включить HTML теги, Если не разбираешься LexaBLR , то и нехер советовать ПОНЯЛ ! Теперь все съехало и такая хрень везде в текстах И убрать КАК В редакторе галочки нет ?! А я ставил ! И результат есть , хоть отрицательный. И бороться теперь с другим буду !!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ !!!! ПОМОГЛИ !!!
|
| |
| |
| antisept | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:31 | Сообщение # 14 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
Надеюсь, это вы делали?:
ПУ-->Новости сайта-->Настройки модуля. Посмотрите количество материалов в этих пунктах: Quote Количество материалов на главной странице: Количество материалов на странице в категории: Количество материалов на странице в архиве:
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |
| ilya721 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:47 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
Пользователи
|
У меня теперь другая проблема - все съехало !!! Из-за тупых советов и несвоевременной помощи Добавлено (02.02.2012, 17:47) --------------------------------------------- Спасибо antisept за толковые советы ! После восстановления стандартных шаблонов появилось количество страниц и удаления нестандартного размера изображений восстановился сайт 
|
| |
| |