На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov  
Проблема с Каркасом сайта - нужен совет!!!!!
viv777 Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:42 | Сообщение # 1
Начинающий
Пользователи
Награды:0
Замечания:0%
Поменял шаблон сайта из стандартных в Укозе.Понемногу пытаюсь дизайн менять. Главная страница отображается нормально, а когда грузишь к примеру Каталог файлов и где есть материалы с скринами то каркас сайта разбивается и теряются фоновые изображения.В чем может быть проблема??Может как-то растянуть сайт (сделать типа резиновый) то как?? Использую шаблон Укоз №601.

antisept Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:18 | Сообщение # 2
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
viv777, самы простой, да и наверное, самый правильный выход - просто уменьшить размеры скриншотов.

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

viv777 Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:57 | Сообщение # 3
Начинающий
Пользователи
Уменьшить то скрины можно, только они залиты на сайт, а заморачиваться как всегда неохота..Странно конечно, одни шаблоны работают нормально (которые по виду так себе), а другие (по виду вроде неплохой как 601-й) главная страница норма, а остальные тупят.
.

Вопросик. Если например я выбираю шаблон из предложенных на укозе и просто применяю его, то дизайн этого шаблона примениться во всех модулях сайта или только к главной (только вид сайта измениться). Или нужно именно применить в конструкторе???

antisept Дата: Среда, 14.04.2010, 09:49 | Сообщение # 4
BrainStorming
Администраторы
viv777, в настройках сайта, при выборе шаблона, есть галочка "Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях". Думаю название поля говорит само за себя.

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

viv777 Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:42 | Сообщение # 5
Начинающий
Пользователи
Спасибо за подсказку.Вроде все работает норма.

Как всегда бывает (посмешишь людей насмешишь). happy

Добавлено (15.04.2010, 01:42)
---------------------------------------------
Еще такой вопросик. Поставил на сайт скрипты Всплывающая подсказка для ссылок и Аватар с данными при наведении на пользователя. В Опере работают отлично, а вот в Internet Explorer не пашет почему то.. В чем может быть проблема, может в самих скриптах??

antisept Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:17 | Сообщение # 6
BrainStorming
Администраторы
viv777, какая версия IE?

P.S.: Скинь ссылку на сайт в лс - проверю.

antisept Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:25 | Сообщение # 7
BrainStorming
Администраторы
viv777, подробнее, какие скрипты ставил (ссылки скинь).

viv777 Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:03 | Сообщение # 8
Начинающий
Пользователи
Ставил скрипты (Аватар и данные о пользователе при наведении на ник) - стал чето работать и в Эксплорере, то работает то нет. И скрипт (Подсказка при наведении на ссылку), с этим разобрался-подсказка всплывает там где есть не пустое Title, а у меня много пустых - сам прозевал.

Вопрос такой возник. Загружаю сайт в Эксплорере (В опере не видно) и внизу видно что грузятся левые сайты и иногда сайт не успел загрузится как его перекидает на другой (рекламный). Просмотрел все блоки, все коды и таких ссылок которые подгружаются не нашел. Просмотрел скрипты которые установил - там тоже чисто. Сделал скрины и переписал ссылки которые грузятся, грузится в основном какие то поисковые формы и реклама.

Может знаете как решить эту проблему??

antisept Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:11 | Сообщение # 9
BrainStorming
Администраторы
viv777, правила п 4.11
это что?:

Code
<script src='http://clicks.runews.radeant.com/informer/popuper.js.php?sid=4600'></script>

он у тебя в head стоит.

viv777 Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:54 | Сообщение # 10
Начинающий
Пользователи
Думаю это лишнее
Quote (antisept)
<script src='http://clicks.runews.radeant.com/informer/popuper.js.php?sid=4600'></script>

надо убрать... Все равно никакого толка как ожидалось.

Добавлено (22.04.2010, 22:54)
---------------------------------------------
Для проверки загружаю сайт в Internet Explorer и на нижней панели смотрю как грузится сайт, и во время загрузики грузятся рекламные сайты.Просмотрел все блоки на сайте и где была реклама вроде все удалил, скрипты установленые тоже проверил там вроде тоже нет рекламы. Даже кэш очистил в Эсплорере и не пойму откуда на сайте при клике выскакивает окно кликундера.

Что можно сделать, можно как нибудь узнать откуда это все грузится чтобы убрать эту рекламу?? Может какой скрипт для блокировки поставить на сайт если такой есть??

antisept Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:36 | Сообщение # 11
BrainStorming
Администраторы
viv777, похоже, что дело в кнопке топа:

Code
<script src='http://ucoz-top.ru/static/?u=viv777' language='javascript'></script>

antisept Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:00 | Сообщение # 12
BrainStorming
Администраторы
Quote (antisept)
viv777, правила п 4.11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: