|
Вконтакте Open API
|
|
| 7soft | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:37 | Сообщение # 1 |
Супер чел
Script Creator
| Сообщений: | 420 |
| Награды: | 15 |
| Замечания: | 0% |
|
Можно ли сделать на сайтах ucoz авторизацию через вконтакте? Пробовал сам, не получилось. Добавлено (09.09.2010, 14:01) --------------------------------------------- Пробовал даже durov.at рипнуть, чтобы этот скрипт достать... Вот что получилось: http://7soft.org.ru/index/test/0-72 Но кнопки всё равно нет... Добавлено (09.09.2010, 14:37) --------------------------------------------- Сделал даже тестовое приложение - http://vkontakte.ru/app1939516_49899993 Правда на проверку ещё не отправлял...
7soft [B] контакте
|
| |
| |
| lesha | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
| Сообщений: | 1817 |
| Награды: | 20 |
|
7soft, я тоже пытался поставить .... но не получается и эту штуку с коментариями никак. ... если узнаешь как, пиши ))
|
| |
| |
| 7soft | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:23 | Сообщение # 3 |
Супер чел
Script Creator
|
Ну комментарии у меня получились...
7soft [B] контакте
|
| |
| |
| lesha | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
7soft, я ставил, просто не отображались
|
| |
| |
| 7soft | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:03 | Сообщение # 5 |
Супер чел
Script Creator
|
Правда сейчас они уже не работают... Но когда установил, всё было нормально... Даже на стене уведомление осталось, что я комментарий добавил.
7soft [B] контакте
|
| |
| |
| lesha | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:07 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
7soft, ссыль кинь
|
| |
| |
| 7soft | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:08 | Сообщение # 7 |
Супер чел
Script Creator
|
Да нет, теперь точно не работают... А вообще они у меня в гостевой внизу
7soft [B] контакте
|
| |
| |
| lesha | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:28 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
7soft, на контакт скинь)) я позырю))
|
| |
| |
| 7soft | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:48 | Сообщение # 9 |
Супер чел
Script Creator
|
Я в контакте)))
7soft [B] контакте
Сообщение отредактировал 7soft - Четверг, 09.09.2010, 20:04 |
| |
| |
| antisept | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:58 | Сообщение # 10 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
Честно говоря, никогда не пробывал этот метод. Судя по тому, что удалось найти в google, максимум что удалось сделать на ucoz, это прикрутить open api к комментариям.
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |
| 7soft | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:22 | Сообщение # 11 |
Супер чел
Script Creator
|
Вот что я нашёл в группе ucoz вконтакте: Quote #1 Андрей Костромин 18 мая 2010 в 22:27 Появилась такая возможность заходить на сайт используя учетную запись ВКонтакте...но не знаю как это можно реализовать на своем сайте! Документация здесь: http://vkontakte.ru/blog.php?nid=118 ))) Перепробывал уже по разному... Не понимаю что вписывать сюда: apiId: ВАШ_API_ID, nameTransportPath: "<путь от корня сайта>/xd_receiver.html" Может кто знает объяснит пошагово как это можно сделать...??? #2 Женя xpacmanx Пак 19 мая 2010 в 22:43 идешь вконтакте: http://vkontakte.ru/pages.php?act=developers Далее "Подключить сайт" Далее название приложения...делаешь настройки... Потом оно появится у тебя в приложениях...открываешь его и нажимаешь Редактирование - настройки и там будут и Ключ приложения и защищенный ключ... О том как подключать есть здесь: http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=Open%20API плюс там есть пример хороший...удачи #3 Андрей Костромин 21 мая 2010 в 2:19 Как там написано,приложение создал, потом создал файл xd_receiver.html и загрузил его в файловый менеджер... Потом я вставил следующий блок внутри HTML кода : <div id="vk_api_transport"></div> <script src="http://vkontakte .ru/js/api/openapi.js" type="text/javascript" charset="windows-1251"></script> <script type="text/javascript"> VK.init({ apiId: ВАШ_API_ID, nameTransportPath: "<путь от корня сайта>/xd_receiver.html" }); </script> А как нужно правильно вписать в этом блоке: ВАШ_API_ID и путь от корня сайта ??? Я в этом вообще ничего не понимаю... #4 Артем Родионов 22 мая 2010 в 1:05 ВАШ_API_ID === ID приложения. Когда откроешь приложение в адресной строке будет что-то типа id=11238, вот 11238 и есть этот ВАШ_API_ID "<путь от корня сайта>/xd_receiver.html" === путь к фалу xd_receiver.html, туда куда ты его загрузил, лучше полностью. Если в корень сайта, то что-то типа "http://mysite.ucoz.ru/xd_receiver.html" !!!!!!!! Но это всё фигня, а как заставить всё это работать? Они ещё забыли написать что должна быть некая кнопка, например на их durov.at как я понял она выглядит кодом <div id="vk_login" style="margin: 0 auto 20px auto;" onclick="doLogin();"></div> А теперь вопрос, как это связать с формой Ucoz'a. И вообще хотелось бы поглядеть на подобную реализацию "в живую". #5 Женя xpacmanx Пак 24 мая 2010 в 0:22 чистую форму входа не сделать. никаким образом на юкоз.. чтобы человек зарегестрировался и был отдельным пользователем. Точнее можно..будет скоро...) но это будет не вконтакте. покрайне мере об этом говорилось вчера на встрече Евгением...На вашем месте я бы не стал заморачиваться, если не можете разобрать пример. поясню, что с помощью апи вконтакте вы не сможете юзать базу юкоза. вы сможете это сделать только с помощью яваскриптом и то криво. Так делал я. У пользователей вконтакте были привилегия - не более. Остальное невозможно. Видимо я не до конца понял смысла вашего вопроса.
7soft [B] контакте
|
| |
| |
| antisept | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:37 | Сообщение # 12 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Quote (7soft) Точнее можно..будет скоро...) но это будет не вконтакте. покрайне мере об этом говорилось вчера на встрече Евгением... Интересно, что это будет. 
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
|
| |
| |
| 7soft | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:24 | Сообщение # 13 |
Супер чел
Script Creator
|
Ждём... Хотя то, что Quote (7soft) это будет не вконтакте как-то не очень впечатляет...  Добавлено (13.09.2010, 17:24) --------------------------------------------- Вот, переделал комментарии, теперь работает! Ссылка
7soft [B] контакте
|
| |
| |
| antisept | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:02 | Сообщение # 14 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Quote (7soft) Вот, переделал комментарии, теперь работает! Ссылка Работает. Если не сложно, напиши инструкцию и добавь в новости, просто у самого времени нет совсем 
|
| |
| |
| 7soft | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:54 | Сообщение # 15 |
Супер чел
Script Creator
|
Quote (antisept) Если не сложно, напиши инструкцию и добавь в новости Добавил
7soft [B] контакте