|
Глюк с блоками сайта
|
|
| FoxSter | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:30 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Пользователи
| Сообщений: | 121 |
| Награды: | 5 |
| Замечания: | 0% |
|
И снова я с вопросом Вот описание проблемы: Я когда в конструкторе(в админ баре) добавляю новый блок, то он автоматом называется "Меню сайта". И переименовать его нельзя! А когда я добавляю его в правый или левый контейнер, то все блоки становятся одного и тогоже названия "Меню сайта". В конструкторе переименовать их нельзя! P.S. когда то у меня это было, но потом само-сабой прошло. И вот опять! P.P.S. то что в ПУ названия менять можно я знаю, но мне в конструкторе надо!
|
| |
| |
| sold93 | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:25 | Сообщение # 2 |
Гуру
Модераторы
| Сообщений: | 1135 |
| Награды: | 11 |
|
мда....чтото конструктор стал через одно место работать. проверь скрипты, может из-за них что не так.
подайте рептацию бедному студенту
|
| |
| |
| FoxSter | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:31 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
Пользователи
|
sold93, да вот в этом все и дело! Скрипты я никакие не устанавливал! Может ещё что-то посоветуете?
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:04 | Сообщение # 4 |
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
| Сообщений: | 2145 |
| Награды: | 23 |
|
|
Quote (sold93) конструктор стал через одно место работать Я читал про то, что у Вас конструктор не пашет. Он не не пашет, он у Вас просто не настроен.Почитайте в интернете проэто. (Настрока конструктора Ucoz. Гайд по нему, вроде бы, был и здесь, но я его не нашел....) Quote (FoxSter) В конструкторе переименовать их нельзя Пробывали другой браузер? Quote (FoxSter) но мне в конструкторе надо А чем мешает ПУ--Управление дизайном--Первый/Второй блок. Там где Code <---blockbla-bla-bla--->Меню сайта<---blockbla-bla-bla---> меняете на своё
Правила сайта
Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal
Сообщение отредактировал Сай_22 - Четверг, 26.05.2011, 00:06 |
| |
| |
| FoxSter | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:10 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
Пользователи
|
Сай_22, В ПУ неудобно! Вот смотрите: Мне нужно добавить новый блок, например "опрос". Я его в конструкторе добавляю (имя ему задать нельзя!), ставлю туда код опроса и все. Опрос работает, только вот ВСЕ блоки стали одного имени - "меню сайта" . И вот чтобы их переименовать, мне приходится заходить в ПУ в оба контейнера и каждомау давать название сначала! И так с каждым разом когда мне нужен будет блок. И даже если создавать блок не в конструкторе а в ПУ, то будет таже история. И ещё, кстате, чтобы я не менял в конструкторе(например шапку или низ сайта) то блоки, хотя я их не трогал, все равно становятся одного имени! Что за ерунда такая? Через другой браузер пробовал- тоже самое. Тоесть браузер тут не причем! Сейчас посмотру в интернете про настройку конструктора.
|
| |
| |
| antisept | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:20 | Сообщение # 6 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
Quote (FoxSter) Сейчас посмотру в интернете про настройку конструктора.
Настроек, как таковых, нет. Обычно, это происходит, если в код вносились изменения без использования конструктора. А затем, после включения конструктора, все сбрасывается на исходные.
Вывод: Забить на конструктор и юзать html в пу-->управление дизайном.
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |
| FoxSter | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:51 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
Пользователи
|
antisept, ну если честно, мне там трудновато. Я с трудом дизайн блоков и т.п поменял Вот мой сайт: И кстати да, никакой настройки конструктора я не нашел.
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:10 | Сообщение # 8 |
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
| Сообщений: | 2145 |
| Награды: | 23 |
|
|
FoxSter, прикольный сайь, но я бы менюху поправил.
Правила сайта
Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal
|
| |
| |